?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пираты и вода.

Куда только не заблуждает сумеречный утренний разум... Томящийся недопроснутый планктон у кофемата о чем думает? Думает о том, что хочется кофе, но разбодяженный он не пьет, двойную порцию сердцу вредно (оно предупреждает иногда), а заменить чаем не выйдет - "аглицкий завтрачный" закончился, а бегемотовый прямо с утра...бррр. Соломон внутре намекает, что в холодильнике рядом полно вкусной воды и смело включает кофеваренье.
Пока ноги блуждают по коридору, глаза смотрят на яростно трепешущий флаг на самой вершине башенного крана напротив, и моск ехидно подсказывает, что настоящие аглицкие пираты на своих кораблях воду практически не пили. Принципиально не пили, если была возможность не пить. Да и прочие моряки (коих от пиратов отличить было не всегда так легко) тоже водой все больше бразговали, предпочитая...
Что, говорите, предпочитали пираты и прочие моряки и почему и сколько этого счастья они предпочитали ежедневно?
Знаю, что в разных странах предпочитали по-разному, но это только подстегивает померяться найденным в комментариях, которые я пока спрячу и открою вместе с моими скудными познаниями сразу как приеду домой после выходных.