?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отрыв башни

Такого просто не бывает, но есть:
Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007:

"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко.

Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?! "


И это не предельное проявление разжижения мозга.
"У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами."


- скорая уже выехала?

бред полностью

З.Ы. Украдено у a_nikonov

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
gellemar
Oct. 27th, 2008 09:47 pm (UTC)
М-да...
Это, блин, уже за рамками...
la_clue
Oct. 27th, 2008 09:49 pm (UTC)
Па-а-амагииите, па-а-агибаю!..

Впрочем, эти ребята вообще очень активны и любят культуру...
algo
Oct. 27th, 2008 09:53 pm (UTC)
Ничего себе. Боюсь представить, какие на этом сайте остальные статьи.
ugputu
Oct. 27th, 2008 09:58 pm (UTC)
Самому страшно.
gusew
Oct. 27th, 2008 10:14 pm (UTC)
а они это, Броневому писали письма, что как он смеет играть гестаповца Мюллера, и почему не сыграл в том фильме белорусского партизана?
siberian_cat
Oct. 27th, 2008 10:50 pm (UTC)
Есть у меня сильное подозрение, что эта организация - один большой прикол. На полном серьёзе такое даже псих не напишет.
7morei
Oct. 28th, 2008 12:19 am (UTC)
Гы, и еще раз гы. Воспринимать такое серьезно не могу и не хочу. Кстати, посмотреть на "позорную" девушку и и ее анти-героя можно будет уже очень скоро. Премьера фильма в середине ноября.
ugputu
Oct. 28th, 2008 03:00 am (UTC)
Обязательно!
Бонд, Поттер (+ завершенные Властелин Колец и Star Wars) - это святое.
С Бонда (Tomorrow Never Dies) я возобновил хождения в кино после смутных ранних девяностых, когда на Украине почти все кинотеатры были переделаны под магазины.
foozzie_woozzie
Oct. 28th, 2008 07:54 am (UTC)
Это или серьезный прикол, или не менее серьезный памятник махровому идиотизму. По-моему, все же прикол.
snake_d_ha
Oct. 28th, 2008 08:26 am (UTC)
Прикол. У них была еще пара таких же безумных писем.
Ребята просто делают своему сайту качественный партизанский пиар.
blk_104t
Oct. 28th, 2008 02:28 pm (UTC)
Стёб среднего качества.
( 11 comments — Leave a comment )