?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

он идет

Изнеженный доступностью теплого душа я, не может назвать такой прогноз погоды иначе как приход северного пушного зверя.
И четверть метра снега (поверх имеющегося) под вой северного ветра и спешащие сменить его на посту аниматора ночные минус 38 забавляют только когда из дома вовсе не надо выходить. Увы, дел есть.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
ugputu
Dec. 12th, 2008 03:28 pm (UTC)
Обидно
(Deleted comment)
hirosimez
Dec. 12th, 2008 03:20 pm (UTC)
Плюнь, пустое :) По заявлениям некоторых ответственных товарищей, все наши снегопады - просто детский лепет в сравнении с тем, что считается за средней руки осадок в той же Оттаве, не говоря про Монреаль и прочие галифаксы.
ugputu
Dec. 12th, 2008 03:27 pm (UTC)
Снегопад ерундовый. Только он под ветер в 6 баллов. Северный. С ног не собьет, но -15 будут feels like -30
popye
Dec. 12th, 2008 10:45 pm (UTC)
Пожив несколько в Монреале и глядя сейчас в окно однозначно заявляю - такое и в Квебеке, и в Онтарио сойдет за настоящий большой снегопад. Тока тут к такому не готовы и ездить на машине просто низя...
sunset_cloud
Dec. 13th, 2008 01:09 am (UTC)
Выехала из гаража в даунтауне ровно в три. Надеялась успеть до пятничных пробок. Приехала на Сомерсет в пять сорок пять. В хорошую погоду за это время успеваю доехать до аэропорта, зарегистрироваться на рейс, пройти секьюрити чек, сесть в самолет, долететь до Ванкувера, взять в ванкуверском аэропорту машину и доехать до офиса в даунтауне. Или прыгнуть в машину и доехать до Эдмонтона. А тут всего лишь вернулась с работы домой, гы.
ugputu
Dec. 13th, 2008 01:24 am (UTC)
Так отожЪ.
А мы хитрые. Не стали ждать автобуса и до машины на 19-й (авеню севера) дошли из даунтауна пешком и тем сэкономили прорву времени. Меньше, чем за полтора часа домой добрались.
( 8 comments — Leave a comment )