?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

оправдал на все сто звание "экспресс". Как выскочил из пробки - помёлся обгонять дохложабные легковушки одну за другой, справа и слева, по одной и группами, на разгонах и на торможениях. И таки привез нас на работу раньше, чем мы вчера на машине доползли, хоть мы и объезжали пробки, а ему пришлось стоять.
Вообще машины едут (когда не стоят) в среднем 30-40 км/ч. Быстрее стремно, снег раскатывается колёсами в зеркало. С начала снегопадов уже больше тысячи мелких аварий по городу, а эвакуаторы могут и через двое суток только приехать, если в машине никто не мерзнет конечно и она не загораживает важный проезд.
В общем, слава и халва чалмато-бородатому водителю, победителю льдов и расстояний. Надо теперь выяснить, откуда он такой бравый. Сейчас полезу разбираться как индусов по чалме различать.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
hirosimez
Dec. 18th, 2008 05:47 pm (UTC)
Думаю, что все гораздо проще - ему никто не сказал, что снег - скользкий. Вот он и фигачил как обычно :)

А вообще большая и тяжелая лохань на больших колесах и огромной колесной базой гораздо лучше себя чувствует на таких дорогах, чем малепусенькая вуатюретка, особенно с низкопрофильной резиной, как на наших ( у тебя ж 17 инчей?).
(Deleted comment)
algo
Dec. 18th, 2008 09:16 pm (UTC)
Лихач.
kalitanya
Dec. 19th, 2008 04:32 am (UTC)
разобрался?
ugputu
Dec. 19th, 2008 06:32 am (UTC)
Нет, работы много было...
( 5 comments — Leave a comment )