?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салса у Келли.

Началась зимняя сессия салсы. Сальса штука классная, но микрофон у Келли гудит, а сама она привычно восторженно щебечет и не слишком обращает внимание на туповатые рожи, припершиеся на третий уровень, когда стоило бы спуститься до второго (нас по времени только этот и устраивает) и гонит вперед и вперед. А нам приходится изрядно напрягаться чтобы успевать понимать. Трудно.
На этот раз мы уже меньше пугались и решили таки меняться парами. Когда меняешься, в итоге получаешь ценное умение приспосабливаться к разным партнерам, да еще и можно сравнить потом ощущения и что-нибудь у себя улучшить. Как водится, сначала выходит только хуже. К концу занятия мы как раз сделали полный круг и выяснили, что я веду неудобнно (слишком резко, никак не отучусь), а Таня не дает себя вести - то упирается, то наоборот, бросается вперед не дожидаясь моего сигнала, когда я должен задавать ей ритм вращения.
И от предыдущей сессии мы почти ничего не помним. Перед новым годом пару раз повторяли - тогда еще все вспомнили легко, а сейчас уже туго.
Ну ничего. Не видеть в упор, что надо мобилизоваться и повторять хотя бы раз в неделю, уже не выйдет. А вспоминеая что к чему, опять друг у другу привыкнем.