?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мелочи, дыбр

Ни одного поста за неделю.

Вечер пятницы, всю субботу и воскресенье провел в яхт-клубе. Десяток малолеток, меня и мужика хорошо за 50 учили чего ожидают от тренеров в Канаде. В первую очередь от тренеров ожидают сертификатов (прорву) и денег (не мало), а всего пару десятков мелких свершений. Если же о собственно работе, то как и ожидалось - развлекать позитивно (не критикуя), развлекать безопасно, развлекать этично... ну и чтобы хоть чему-то научили... если получится. Собственно принципам и приемам обучения посвятили часа 4 (из 18). Дух ТМФВ сотрясает конвульсиями вселенную.
Не отдохнув в выходные, постоянно просыпаю бассейн, от чего энергии никак не прибавляется. Раз только проплыл чуть больше километра. Руки-ноги опять болят, зато нашел как можно усилить толчок ногами доворачивая ступни (вытягивая ноги в струнку). Остается научиться вовремя расслабляться после толчка. Заодно обнаружил, что плыву быстрее жены (всего месяц назад не мог за ней угнаться как ни старался).
Впереди у меня краткий курс Boat Resque (это воскресенье), стандартная первая помощь (следующие суббота-воскресенье) и некоторые прочие забавки типа сдачи тестов на право управления маломерными судами. Похоже, Boat Resque заменит восьминедельный курс спасательства ака Бронзовый Медальон, освободившееся время можно потратить на всякое полезное, в том числе на судейские курсы. Увы, я уже пропустил сессию в Калгари, но попробую пройти их в Эдмонтоне.
Короче, уже замотался и впереди всякого. Сейчас так и хочется уронить голову на клавиатуру. Помогает не столько кофе, сколько предвкушения.
Завтрашний день выйдет ярким. Около полуночи по свежеподключенному каналу SpeedHD посмотрю квалификацию первой гонки сезона Формулы-Раз, потом отосплюсь, приведусь в порядок, схожу немножко потанцевать и множко посмотреть на приличных танцоров на Tango Gala и вернусь пить пиво-смотреть собственно гонку. Маньяки-болельщики - присоединяйтесь! Хоть живьем, хоть голосом через скайп.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
sunset_cloud
Mar. 27th, 2009 09:49 pm (UTC)
Ура! Будет к кому летом в ученицы пойти! Так держать!
ugputu
Mar. 27th, 2009 09:55 pm (UTC)
Это если я работу найду. На моей одноместной неудобно.
sunset_cloud
Mar. 27th, 2009 11:39 pm (UTC)
Ты получай все нужные сертификаты и ищи. И пусть у тебя все получицца!
snake_d_ha
Mar. 29th, 2009 09:08 am (UTC)
Вот это дело. Это не на складе киснуть!
Заведешь себе маленькую яхтенную школу поближе к Багамам и пенсии.
( 4 comments — Leave a comment )