?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расписание на зиму

Решили в этом году опять в танцевальном клубе потусоваться, преподам попомогать. Добровольцев вечер в неделю учат самих ("принудительно", тому что нам надо будет демонстрировать и поправлять) + дают один класс в неделю на выбор бесплатно + скидки на тусовки, а главное - не отвертеться от регулярного общения на вражеском наречии.
Походили на вводные занятия, и чего-то-там натанцевали перед профессионалами на отборе. Думали, бояться нечего. Возьмут помогать учить новичков - сэкономим немножко денег, не возьмут - времени. Взяли. Только не к новичкам, а на третий уровень, куда мы сами отходили всего-то с полгода и где приходилось изрядно напрягаться чтобы успевать. Там "в подопечных" будет масса продвинутого народа, в том числе и половина учителей младших уровней (они в клубе из любителей), и те, кто совсем недавно НАС поправлял. Попали!
Мы уже знаем - при 2-3 занятиях в неделю кучей танцев забываем с той же скоростью, что учим, и собирались в этом году напрячься, ходить чаще и сдать на первый (Бронзовый) сертификат.
Итого выходит густо. В понедельник International Bronze у Jo-Jo, во вторник та же Бронза в клубе, в среду помогаем, в четверг повышение квалификации от клуба... ну и сальсу с аргентинским танго вовсе бросать не хочется, да еще клуб раз в месяц танцульки устраивает... Выйдет пять-шесть вечеров в неделю, а еще бы иногда самим тренироваться. Это серьезный вызов, но должно быть к лучшему. "Жить станет некогда" и прийдется опять работать над привычками. Лентяю мне это полезно :)

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
snake_d_ha
Sep. 9th, 2009 06:30 am (UTC)
Как-то вы серьезно взялись. Шесть вечеров в неделю на одно хобби - не будет нудно через пару месяцев?
ugputu
Sep. 9th, 2009 01:21 pm (UTC)
Сам опасаюсь. Не столько даже что нудно, сколько замучаемся от нехватки времени ни на что. А хорошо бы еще и в карты поиграть, а то голова сильно тупеет.

snake_d_ha
Sep. 9th, 2009 02:22 pm (UTC)
Угу. Это примерно как во время моей учебы в мае-июне, а тогда было очень непросто. Заявляю ответственно - удовольствие ниже среднего.
А карты... В отличие от Интернета, соотношение время/результат довольно низкое.
ugputu
Sep. 9th, 2009 10:12 pm (UTC)
Добавим endless & everlasting ремонт, "а еще когда-то надо ребенку уроки проверять" и все такое... Только Старкрафт меня и спасет :) Машка + комп выигрывают у меня уже больше, чем в половине случаев.
snake_d_ha
Sep. 10th, 2009 06:31 am (UTC)
Дадада. Надо Машку прицепить к процессу - и можно играть.
oromushka
Sep. 9th, 2009 07:36 pm (UTC)
Ну вы герои! А на диванчике когда же полежать? :)

Удачи в Бронзе!
ugputu
Sep. 9th, 2009 08:03 pm (UTC)
Спасибо.

А диван, похоже, отменился надолго.
ugputu
Sep. 9th, 2009 10:09 pm (UTC)
Кста, я тебя только сегодня вспомнил - одна ЖЖшная знакомая подала документы 06,06,06 и сегодня, 09,09,09 с тех пор прошло сама понимаешь сколько.
oromushka
Sep. 10th, 2009 02:21 am (UTC)
Ну, я надеюсь, за 3 года, 3 месяца и 3 дня уже свершилось то, на что она документы подавала?

А ты знаешь, что беременность у свиней длится 3 месяца, 3 недели и 3 дня? :)))
ugputu
Sep. 10th, 2009 02:23 am (UTC)
Они близки к цели.
Про свиней не знал.
( 10 comments — Leave a comment )