?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два дня назад в холодильнике обнаружено яблоко. Хотя мы там яблоки не храним, в этом не было бы ничего странного, если бы оно оказалось целым, но нет - с одного бока зияла страшная дыра со следами зубов. Вчера на том же месте очень похожее яблоко лежало наполовину изгрызенным, но если в первый раз укус был медвежий, то каждый из вчерашних многочисленные погрызов был гораздо скромнее. Боюсь думать что встретит нас сегодня. Как живописно будут оформлены кости завтра?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
peterzulu
Nov. 19th, 2009 09:04 pm (UTC)
это все от компьютера.
я недавно пульт от ТВ в морозилке нашел.
правда, ненадкусанный.
ugputu
Nov. 19th, 2009 09:08 pm (UTC)
Не, не от компьютера. Это блондинке прицепили железную фигню на зубы и привычно откушенное здоровым куском яблоко не ужевалось. Она яблоко аккуратно положила в холодильник в ожидании что все притрется и на следующий день попробовала уже маленькими кусочками грызть, но тоже быстро утомилась.
karikaturka
Nov. 26th, 2009 05:37 am (UTC)
не совсем в тему, но почему вы яблоки не храните в холодильнике? им там самое место! чего нельзя сказать о помидорах, которые как раз там обычно и хранят
ugputu
Nov. 26th, 2009 03:29 pm (UTC)
Хулиган жрал яблоки в диких количествах, поэтому их покупалось всегда два-три 5-6 фунтовых мешка в неделю. В холодильнике нет столько места.
karikaturka
Nov. 26th, 2009 06:06 pm (UTC)
уууу... понятно
( 5 comments — Leave a comment )