?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тепло семейного ВЦ

Двое суток в подвале. Пробовали вылезти на праздничный вечер от танцевального клуба с обедом и выступлениями приглашенных звездочек, но отъехав от дома полкилометра посадили машину на брюхо в снег. За следующие два часа я успел сбегать домой за лопатой, дождаться жену из похода за палкой-ковырялкой, поковырять и покопать в разных интересных позах, в том числе лежа (всего часа полтора в сумме в трех разных местах на дороге), потолкать свою машину (минут 15), чужую машину (минут 5)... и просто изнемочь. Толкать и копать забавно первые минут 15, а потом колени протаивают снег сквозь парадные брюки и обледеневают, руки еле ворочаются, ноги заплетаются и несмотря на шапку отмерзают уши. Кое как доехав до дома, отчаянные идеи попробовать (раскопав еще полтонны снега) выскочить на относительно чистую большую улицу более коротким путем и успеть на показательные выступления выкинули в пропасть.

Image Hosted by ImageShack.us
Так живут когда меня нет дома. Когда есть - я занимаю свое место у стены, и если Таня не садится собирать паззл и/или смотреть зомбоящик, они с Хулиганом делят кому достанется третий десктоп, а кому лаптоп.
Вид на телевизор:
Image Hosted by ImageShack.us
Так и живем.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
hirosimez
Dec. 7th, 2009 06:53 am (UTC)
А я вот наконец ощутил все прелести постоянного полного привода. А то все как-то не везло - пока у меня был Жып, не было нормальной зимы (2005-06). Потом транспорт стал сугубо дорожным, а пару зим так и вовсе заднеприводным - и с зимой сразу стало все в порядке.

Но я таки дождался и дорвался...
Правда, единожды, совсем обнаглев, чуть не сел в полуметровом снежном перемете на гленмурском South Landing. Поелозил туда-сюда и выбрался.
Полбака бенза, полдня дурачеств и 10 кило снега в каждом колесе спустя - полное щястье :-)
А трак (тоже постоянный полный) вообще ездит аки по суху, исключая совсем уже голый лед. В пятницу, в самую метель, накрутил по делам в городе и в степях на юге почти 200 км - просто чудесно.
ugputu
Dec. 7th, 2009 07:29 am (UTC)
Нам тупо клиренса не хватило. Как только уперлись в поперечный бруствер и колеса вхолостую провернулись - так и легли. А когда лежишь на пузе от носа до кормы - уже ничего не помогает, толкай не толкай. Моноприводные, но высокие жипы проезжали почти без проблем (хотя полноприводным лучше), а ты бы на этой улочке тоже мог засесть.
snake_d_ha
Dec. 7th, 2009 08:14 am (UTC)
Чем-то опен спейс напоминает. :) По количеству компьютеров на лицо.
foozzie_woozzie
Dec. 7th, 2009 08:20 am (UTC)
Правильное количество компов на лицо )))
popye
Dec. 7th, 2009 06:49 pm (UTC)
Ужаснах. Не думал, что где-нить в Канаде такое отношение к снегу...
Подвал зачотный!
ugputu
Dec. 8th, 2009 01:16 am (UTC)
Сегодня уже все улицы почищены. Намного лучше, чем в прошлом году, когда по радио предупреждали, что мелочью никто в ближайшую неделю заниматься не будет в принципе.
popye
Dec. 8th, 2009 02:03 am (UTC)
То сегодня... Опоздал то ты не сегодня...
gannka
Dec. 8th, 2009 12:52 am (UTC)
А где сидит счастливец, которому достался лаптоп?
ugputu
Dec. 8th, 2009 01:15 am (UTC)
Где попало. Коля уносит к себе в комнату, Таня может у зомбоящика или наверху на диванчике с реклайнером засесть,... музыка тоже наверху.
algo
Dec. 8th, 2009 04:07 pm (UTC)
Это целый офис "подпольный"!
( 10 comments — Leave a comment )