?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лыжные гонки в Кэнморе

В эти выходные у нас этап Кубка мира по лыжным гонкам. Сомневаюсь ехать ли.
С одной стороны рядом (час двадцать на машине), необычно, недорого (про входные билеты ничего не написано, от центра города до стадиона тоже вроде как бесплатно возят), и погоды должны быть приятные.
С другой, надо найти парковку в маленьком курортном городке, все вместе может занять много времени, на вечер у нас билеты на танцевальное шоу, а болельщики из нас так себе.
Был кто-нибудь на подобных мероприятиях? Зрелище есть? Как атмосфера, приятно поорать?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
voonder
Feb. 4th, 2010 01:23 am (UTC)
я был на бобслее несколько лет назад, было весело, мы махали флагом и с нами джаже тренер вышел поговорить + показали по телеку). про лыжи не знаю, но думаю тоже самое - ты стоишь на одном месте и мимо тебя проносятся спортмены. в бобслее это время было меньше секунды и экранов не было. в лыжах ты спортсмена будешь видеть гораздо дольше и, думаю, экраны там все же быть должны.
мы там будем в эти выходные, изначально по другому поводу, но, думаю, поглазеть на лыжников заедем
eugene_zando
Feb. 4th, 2010 02:15 am (UTC)
На мой субъективный взгляд биатлон на порядок интереснее.

Правда, когда в нашем "устьужопинске" в последний раз проходили международные соревнования, болельщики вели себя не "совсем корректно". Как бы это сказать: некоторые особи мужеского пола после нехилых предварительных возлияний пытались попасть струёй в проезжавших мимо иностранных спортсменов. Те, кто особой меткостью и дальнобойностью не отличался, заполняли сим продуктом пластиковые бутылки из под только что выпитого (пива) и использовали их с той же целью. Некоторые с перепоя пытались попасть в "своих". Зрители на трибунах мёрзли примерно три часа. (Заранее приехали, ждали спортсменов, которых по ошибке пытались привезти совсем в другое место, ну и собственно сама гонка) Поэтому праздника тогда как такового не получилось. Мне стыдно за все эти д-лб--бства.
ugputu
Feb. 4th, 2010 02:22 pm (UTC)
Увы, выбора лыжи-биатлон не предлагается. Только лыжи-ничего.
Должно быть все цивильно. Это уже третий день, и с утра народ будут греть мирным художественным выпиливанием по льду вместо пива-вотки.
( 3 comments — Leave a comment )