?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лугоглазельная тропа

Лыжничали в воскресенье, и что-то я разошелся и от девушек уехал исследовать неезженые тропки. "Нашел" помеченный как относительно простой Meadowview Trail. Какие с него виды! В Кэнморе большая часть дорожек петляет по лесу, а тут полукилометровый участок идет над довольно покатым голым склоном и с него видна почти вся долина - городишко Кэнмор с домиками, трасса Транс Кэнэда с микроскопическими блестящими машинками... и конечно, цепь гор на той стороне долины. Закатное солнце на ряде почти уже бесснежных вершин дает поразительно радостную и жизнеутверждающую картину.
Еще поедем. Только на этот раз сжульничаем. Мне пришлось долго карабкаться, временами переходя на елочку, а потом изо всех сил тормозить, съезжая по "черной" трассе (да, дорожки для беговых лыж тоже бывают черные) к стадиону. Сделаем наоборот - сначала внаглую запремся пешком повыше, а потом уже относительно комфортно поедей и порадуемся длииииному спуску.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
e0stre
Feb. 23rd, 2010 02:08 pm (UTC)
А я в субботу порадовалась длиииинному спуску на беговых лыжах. Сначала любовалась на панораму замершего Georgian Bay - а потом, на спуске, тэк навернулась, что теперь неизвестно, что со мной и будет :)
ugputu
Feb. 23rd, 2010 02:10 pm (UTC)
Ой-ой!
Выживи пожалуйста.
( 2 comments — Leave a comment )