?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчаянно ленясь

Посмотрел на часы и вспомнил, что забыл написать какой у нас открыли "сразу за городом" новый торговый центр. Правильно, конечно, хмыкнув, заявить: "ничего особенного". Ну большой... Однако же не без изюма. В нем полно всяких магазинов, которые в других моллах или вовсе не встречаются, или необычно огромных. Большинство из них мне совершенно не интересно, не важно, лифчики там основной товар или хоккейные джерси с афтографами и по пицот моделей коньков, клюшек и шайб.
Но один все же... Есть там магазин, в котором покупателей приветствует "Добро пожаловать рыбаки, охотники и все остальные вруны". Я не рыбак и не охотник, а значит прохожу по третьей категории. Приехав между работой и танцами выбрать, наконец, часы, я из него убегал бегом, старательно отворачиваясь от всего, чего только смог. Потерял всего минут пятнадцать. Скользнул глазом по катерам и моторам, каякам и веслам, навигаторам (желаемая для пешегорохождения модель Гармина есть), эхо- и рыбо-лотам (зачем мне рыболоты?!), и бочком-бочком по стеночке, глядя в пол мимо лестницы на второй этаж, мимо всей основной части первого этажа - бежать! Или я за себя не отвечал бы.
Даже знать не хочу чем там еще торгуют. Сволочи.

З.Ы. Народу там было в пятницу вечером не то чтобы прямо прорва, но весьма и весьма немало. При том, что мне показалось, что комплекс уже за городской границей. Пока проверял, правда ли это, узнал, что он работает с августа прошлого года, а мы, соответственно, жырафы.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
foozzie_woozzie
Mar. 11th, 2010 06:48 pm (UTC)
)))
А что плохого в том, чтоб купить что-то полезное? Или боишься купить вообще все, сам не заметив как?
ugputu
Mar. 11th, 2010 06:55 pm (UTC)
Я там мог на месяц остаться...
Нет - вообще попросить убежища.

Edited at 2010-03-11 06:56 pm (UTC)
foozzie_woozzie
Mar. 11th, 2010 08:36 pm (UTC)
Начать военные действия и сдаться на милость победителя...
7morei
Mar. 12th, 2010 12:21 am (UTC)
Я еще в Бальзаке не была, но муж тоже впечатлился этим Bass Pro Shop. Говорит, что думал, ничем его уже не удивить, а там таки удивился.
ugputu
Mar. 12th, 2010 03:26 am (UTC)
:)
(Deleted comment)
ugputu
Mar. 12th, 2010 02:07 pm (UTC)
Живой? Офигеть.
( 7 comments — Leave a comment )