?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лыко в строку

Переевшие ГМО люди-кукурузы, ослабев в период глобального потепления под воздействием УВ-излучения из озоновой дыры, мрут от свиного гриппа... и тут их накрывает Булкан. Или ладно, давайте лучше более спокойно, уменьшив градус.
Все такое разное, что-то может оказаться и лишним. Поди разберись.
Но мне почему-то кажется, что список скорее неполон.

Апдейт: Три фотки рядом.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
blk_104
Apr. 19th, 2010 07:25 pm (UTC)
Лично у меня источник не вызвал доверия. Кроме странных мыслей, он пишет ниже в комментах "Обезьянка в Белом доме..." — за одно это его можно перестать слушать.
ugputu
Apr. 19th, 2010 08:02 pm (UTC)
Не нравится Deutsche Presse-Agentur или Associated Press? (ссылка из поста ведет на перевод этих агентств: http://www.inright.ru/news/id_1004/)
Читаю я его давно, товарищ в целом более, чем адекватный. Историк. На бредящих кретинов я бы ссылок не давал или снабжал бы предупреждениями...
А ты можешь поделиться когда именно в тебе произошел поворот от либерала (говорю что думаю - лицемерие плохо, одеваюсь как хочу - дресс код = идиотизм) к ревнителю политкорректности. И/или как именно это высказывание делает прочие построения более или менее рациональными. Если профессор только что обозвал жену сукой, так он и в математике не силен?
blk_104
Apr. 19th, 2010 08:31 pm (UTC)
Не нравится товарищ, а не ссылка из поста. Идея о том, что опасность вулкана преувеличена в масштабах Европы ради того, чтобы не лететь на похороны польского президента, выглядит очень странной.

Поворота никакого нет. Расизм/национализм не любил с детства и не вижу, как это противоречит тому, что ты назвал либерализмом.

Высказывание воздействует эмоционально и отбивает всякую охоту что-либо от этого человека слушать.
ugputu
Apr. 19th, 2010 08:49 pm (UTC)
Не менее странная, чем подтасовка данных о "глобальном потеплении" или истерия вокруг "свиного гриппа". Каждая из этих эпопей стоила человечеству огромных денег, много больших, чем одна последняя неделя.

Слушать, конечно же, не обязательно. Особенно по вопросу, ничего общего ни с первым, ни со вторым не имеющим.
nsg21
Apr. 20th, 2010 03:26 am (UTC)
По-моему "обезьянка" там к тому что в представлении автора Обама -- просто марионетка, как, впрочем, и любой другой президент. Без всякого расового подтекста.
А так, да. Чувак откровенно неадекватен. Ага. "Невинно умертвили борца за дело (за какое, кстати?) и чтобы на похороны не лететь извергли вулкан."
azazlo
Apr. 19th, 2010 08:41 pm (UTC)
дело ясное , что дело темное
попробуйте построить логичные построения из такого набора фактов
1. экипаж ПРЕЗИДЕНТСКОГО самолета по утверждениям наземных служб не знал английского языка, поэтому общался с военным аэродромом на ломаном русском с примесью английских слов.
2. По правилам международных рейсов общение с диспетчерами ведется только на Английском.
3. перед посадкой поляков на тот-же аэродром садился Российский самолет, сел правда с четвертого захода, хотя видимость при его посадке была удовлетворительная.
4.По правилам аэродромных служб вблизи летного поля не должно находится ни одного высокого дерева или мачты, дабы избежать аварий при внештатной посадке.

я летал только на легкомоторных, но что-то слабо верится в СЛУЧАЙНОСТЬ такой аварии... Скорее всего тщательно рассчитанные "случайные" огрехи, которые ни доказать ни опровергнуть...
snake_d_ha
Apr. 19th, 2010 08:47 pm (UTC)
Вулкан, конечно, фееричен. :) Наслаждаюсь.
Точно в пару ГМО.

Никто никогда не пострадал, но нужно бдеть!
ugputu
Apr. 19th, 2010 08:49 pm (UTC)
ГМО я помнил-помнил, да так и не вписал. Сейчас исправлю :)
yuka13
Apr. 20th, 2010 05:33 am (UTC)
Вулкан - феерический. А в куче с похоронами звучит красиво, но уж больно притянуто. Сколько там на машине из Берлина в Краков ехать? (по моим прикидкам, на глаз, километров 350 макс, и все по автобанам) Неужели Меркель не доехала б? Я думаю, уж по Польше ей бы точно зеленый коридор обеспечили.

Я так ругался по поводу азиатчины, которой штыняло от показушных трауров, особенно в России и в Украине. Я искрене сочувствую всем родственникам погибших, но хоть убейте не понимаю, зачем траур в Украине.
blk_104
Apr. 20th, 2010 09:57 am (UTC)
Меркель в этот момент находилась в Штатах.
yuka13
Apr. 21st, 2010 01:58 pm (UTC)
Спасибо, не знал.
( 11 comments — Leave a comment )