?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавка приехала

Наглая доставка просто засунула коробочку в почтовый ящик.
Первую проверку девайс прошел успешно. Наверное надо полезть на сайт производителя зарегистрироваться и скачать новые карты, но только вынутое из коробки без труда собирается за минуту, включается хорошо видимой кнопкой и работает сразу. Точнее, почти сразу, как найдет спутники - через 2-3 минуты при "холодном старте" или через четверть (примерно, надо засечь точнее) минуты после включения зажигания при следующих.
Меню понятное, пока все находится без привлечения инструкции. В автомобильном режиме маршрут выбирает более-менее разумный, пересчитывает очень быстро. Мне показалось, что намного быстрее, чем все (немногие) ранее виденные. Языков внутри зашита прорва, но на русском (и прочих мандаринах) инструкции дает не произнося названия улиц.
To be continued...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
brmail
Apr. 23rd, 2010 07:12 am (UTC)
кстати, вот такой вопрос. у моего блютус gps (holux) есть интересный глюк - если его включить в подземном гараже, то пока выезжаешь из гаража он успевает офигеть от полного отсутсвия спутников, и примерно минут пять после этого медленно оживает (видимо делает совсем холодный старт)
У твоего есть такой дефект?
blk_104
Apr. 24th, 2010 10:28 am (UTC)
У меня на коммуникаторе (HTC Touch Diamond) та же история.
ugputu
Apr. 24th, 2010 04:40 pm (UTC)
В гараж не спускался - шахты лифта достаточно. Чтобы найти спутники ему надо 3-5 минут на улице в даунтауне, а переодически заходя в помещения удалось его оставить в полном офигении на весь час перерыва.
( 3 comments — Leave a comment )