?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что получил в почту уведомление от BestBuy Reward Zone - мне выписан скидочный купон. На 5 (пять) долларов. Хотя их карточка была заведена в день покупки фотоаппарата, когда за крупные покупки обещали просто таки озолотить. Где купон на еще 50 долларов? Судя по всему, бонусы отжали когда мне исправляли цену. Сразу вспоминаю, что месяц назад повелся ответить на вопросник в их Reward Zone, за что тоже обещали "поинтов" на десять баксов, но в момент отправки "заглючило" и меня просто выкинуло на главную страницу и никаких бонусов на счет не последовало.
Дык вот, не что, чтобы я как-то сильно переживал от потери даровых "60 долларов", которые только у них и можно отконвертировать в малонужный товар в течении 90 дней со дня поступления на счет после дождичка в четверг (полтора месяца прошло!), но из списка приличных заведений BestBuy вычеркнут. Если раньше от хвастливых рассказов "мне нужен был инструмент, я его купил, отремонтировал что надо, а потом вернул в магазин" меня корёжило, то сегодня, если чего из товаров ВВ на короткий срок понадобится (в том числе просто потестировать любопытное) - поюзанное верну и не покраснею.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
gannka
Jun. 17th, 2010 06:04 pm (UTC)
Позвони им. Мы у них покупали посудомойку несколько лет назад, во-первых, они дали скидку, потому что в sears такая же была на 100 баксов дешевле, дали бесплатную доставку, которой в sears не было, и потом дали еще 50 баксов когда посудомойка не приехала вовремя (опоздала на недели две, что-ли). Так что тут смотреть надо.
Правда, позвони, скорее всего они тебе все эти поинты дадут. Но вообще не стоит покупать вещи в расчете только на всякие бонусы, которые потом пришлют. А то всякое бывает.
А на даровые 60 долларов можно будет второй старкрафт купить как раз :)
ugputu
Jun. 17th, 2010 07:36 pm (UTC)
Я покупал потому что и так собирался именно этот аппарат покупать и в самое ближайшее время чтобы успеть привыкнуть до поездки. Именно у них и именно в этот день потому, что цена у всех долго-долго была одинаковая, а они два дня подряд давали поинтов на полтинник. Так почему не?

Позвоню наверное... Если Старкрафт успеют выпустить. Он как, по графику идет, не откладывается?
gannka
Jun. 18th, 2010 01:10 am (UTC)
если его выпустить не успеют, то можно сделать preorder :)
а так не знаю, вроде в конце июля должен выйти
brmail
Jun. 17th, 2010 06:23 pm (UTC)
у них хорошо покупать всякие полезные всюдупродающиеся детальки. Ну например сгорела нетворк карта - поглядел на амазоне - заказал недорого, а пока она 4 дня в пути заглянул в бестбай, купил дорого, а через неделю сдал.
ugputu
Jun. 17th, 2010 07:37 pm (UTC)
Ну вот и я о том же. Раньше избегал, а теперь буду пользоваться.
(Deleted comment)
blk_104
Jun. 17th, 2010 09:18 pm (UTC)
Я тоже не вижу ничего страшного в возврате. То есть вещи, действительно не подошедшие, я само собой возвращал даже не помню сколько раз. Но было и такое, что купил тиски, чтобы один раз что-то ими зажать, назавтра отнёс обратно. Если учесть, что товаров я тогда набрал на несколько сотен евро, из которых тиски стоили пару десятков, совесть меня не мучила. Или другой случай: пару часов сидел в веломагазине, перемерил десяток пар обуви, наконец нашёл подходящие и заказал их в интернете. Cамооправдался тем, что до этого я купил в этом магазине аж целый велосипед. В общем, ты за них не переживай, они в убытке не останутся.
ugputu
Jun. 17th, 2010 09:43 pm (UTC)
Я за их прибыль не переживаю, и конечно возвращаю все, что действительно не подходит. Что редкость, потому как мне самому не интересно тратить свое время на неподходящее и его возврат, уж лучше на тщательный выбор.
Просто стараюсь по возможности быть корректным, уважать чужие и общественные интересы и т.п. Дурак в общем.
blk_104
Jun. 17th, 2010 11:19 pm (UTC)
Ну, это общие слова. Я тоже стараюсь.
( 9 comments — Leave a comment )