?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хуже всего выходит если хотел взять, да забыл. Оставил дома приготовленный фотоаппарат – и забавки с красивостями идут косяками. Предположим, красивости понятно откуда берутся. Раньше выезжаем, уже почти сразу после восхода, а восходы всегда пир для глаз. Но остальное...

1. Деревянная лошадь в натуральную величину в кузове пикапа. Настоящего Американского, у которого пол кузова выше нашей крыши. Лошыдь с интересом глядит поверх утреннего траффика на пламенеющие стекляшки даунтауна.

2. Реклама на заднем срезе автобуса с текстом “если у вас есть что-то из этого, то существует угроза душевного нездоровья” (mental illnesses). Под текстом – огромный человеческий мозг. Я понимаю, нет мозга – нет и болезней, но что ОНИ имели в виду?

3. Из BMW X3, стоящего на перекрестке в втором ряду, выходит неопределенно-азиатской (монголоидной) внешности и столь же неопределенного возраста девица-женщина, и сразу устремляется по переходу. Мы за ней. Объект неуклюже ковыляет с креном на правый борт, возможно потому, что тащит в левой руке здоровую набитую женскую сумку на паре длинных ручек. На спине у нее школьный рюкзак, за которым болтаются на веревочках маленькие плюшевые тигр и медведь. Уехала в наше здание на тридцатькакой-то этаж.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
weaverine
Sep. 29th, 2010 01:24 am (UTC)
Лошадь - это сильно. У вас там нигде поблизости Трои нет?
У меня из любимого виденного - девушка за рулем красного мустанга-кабриолета, на пассажирском сидении которого сидит пристегнутым надувной динозавр в полтора человеческих роста.
ugputu
Sep. 29th, 2010 01:31 am (UTC)
Трои нет. Зато видел как катили через тот же пешеходный переход изукрашенную "камешками" корову на колёсиках. Ковбойские земли...
Надувной динозавр - это кул!
( 2 comments — Leave a comment )