?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наивное мигрантское

Сколько-то назад завалился даровой хостинг на писем.нет и мой старый, избавленый изящества хомяк залит то аццкой рекламой, то откровенной порнухой. Но раз находятся интересующиеся первыми впечатлениями, восстановлю этот набор наивных глупостей тут, в ЖЖ.

Перечитывая свои рассказки не могу не отметить, что переезд был огромным стрессом. Как определил? По прогрессу. Поздние рассказки написаны относительно легко, и начиная с третьей могли быть выложены с минимумом комментариев. Вторую хочется переделать, а первую с трудом заставил себя читать, до того скверно написана. Первые месяц-два я точно был не в себе. Хорошо помню, что надолго потерял способность запоминать телефоны. Вообще-то я с цифрами дружу, уже в Калгари я сам для себя записал по памяти больше 60 харьковских номеров, которые никогда специально не учил... и в то же время никак не мог запомнить больше пары самых употребимых местных. Даже и сейчас осталось стойкое нежелание напрягаться их запоминать. Так же из меня временно вышибло способность говорить по-украински, но с феноменом вытеснения языков я уже был знаком и не удивился.
Итак, первой рассказки не будет, вместо нее есть уже написанный полтора года назад ЖЖшный пост.
Вторую переписываю целиком. Вот она: http://ugputu.livejournal.com/258208.html
Рассказка нумер три: http://ugputu.livejournal.com/265221.html
Тут же будут и ссылки на следующие, в разной степени отреставрированные рассказки, а ссылка на этот пост ляжет в мой user profile.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gusew
Aug. 25th, 2011 11:44 pm (UTC)
Женя дать тебе места под хостинг?
ugputu
Aug. 26th, 2011 05:13 am (UTC)
Давай. Где?
Да, и это, я чайник кофейником :(
В смысле - могу вопросами забодать.
karikaturka
Sep. 8th, 2011 03:11 am (UTC)
а что за хостингом ты банкуешь? :)
gusew
Sep. 12th, 2011 02:36 am (UTC)
да как-то вот, завёл себе то ли бизнес то ли дорогую игрушку :)
( 4 comments — Leave a comment )