?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая вершина роскоши

Очень привязан к еде. Сегодня днем понял, что достиг новых высот в объедании человечества.
Теперь роскошь выглядит так: к салату из нарезанного кусочками быстрозасоленного после вчераших суши-верчений остатков лосося, помидоров и большого количества белого лука (с маслом понятно), добавить свежеподогретую питу, посыпанную какой-нибудь травой по вкусу, и к ней набрать в плошку побольше tsatziki.
Теперь, когда салат безнадежно закончен, лениво думаю, стоит ли в следующий раз накидать в него свежей моцареллы маленькими кусочками...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
e0stre
Nov. 11th, 2011 01:45 pm (UTC)
не думаю, что моцарелла хорошо подружится с рыбой :)
ugputu
Nov. 11th, 2011 04:39 pm (UTC)
Попробую - доложу :)
ak-74.pip.verisignlabs.com
Nov. 12th, 2011 05:49 pm (UTC)
суши
а где лосося для суши покупали? У меня подозрение, что тот, что в Суперсторе продаётся, ну никак не "sushi grade".
ugputu
Nov. 12th, 2011 06:56 pm (UTC)
Re: суши
Суперсторовской рыбе мое решительное нет. Там часто бывает рыба "с душком", да и курица пропадается.
Разделанный лосось из Костко вполне хорош. Их работники рекомендовали (вместо того, что лежит у них же на льду). За последние три года брали раз 10, и ни разу никаких неприятных ощущений.
Вообще насчет sushi grade меня просветил кто-то из ванкуверских френдов. Убийство паразитов обеспечивается глубокой заморозкой, "свежесть" - заморозкой быстрой, естественно, однократной.
то же на аглийском первой ссылкой из гугля.
( 4 comments — Leave a comment )