?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

SPOOOKY!

Первый раз такое вижу. Я, в принципе, привык, что малодец осторожен, но одновременно бесстрашен. То есть, конечно, когда он по малости в ванной глотал воду - пугался, а больше, пожалуй, никогда. Ни темноты ни яркого света, ни мельтешения, ни громких звуков никогда не боялся, по крайней мере виду не подавал. Разве только громкий смех его пугал, но недолго. А тут достаю пылесос диван почистить, а он бочком-бочком от него. Говорю что-то успокаивающее, поворачиваюсь к дивану, включаю... С минуту пожжужжал - нет ребенка. Бедняга свернулся клубочком в углу, и голову за стойку от телевизора спрятал. Вот только к концу второго поста утешился достаточно чтобы Toopy and Binoo смотреть.

З.Ы. Не виноватая я. У нас вообще три пылесоса, к маленькому на батарейках он давно привык, огромадным shop vac-ом я при нем недавно пользовался, и он не в восторге был, но только что близко не подходил. Мало ли, в
эту ревущую дуру шестерых малодцов запихнуть можно. А самый что ни на есть промежуточный вариант такой страшный оказался. Маму надо спросить, вот.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
blk_104
Mar. 1st, 2013 12:52 pm (UTC)
Наш в аналогичном возрасте попеременно боялся пылесоса и рвался сам попылесосить.
az_zami
Mar. 2nd, 2013 06:55 am (UTC)
Включает так осторожно и отбегает на пару метров, через 15 сек потихоньку подходит и выключает ;) и так может до бесконечности, либо пока не будет отнесен к маме - пылесосить то тоже нужно :)
ugputu
Mar. 2nd, 2013 08:45 am (UTC)
Силён!
( 3 comments — Leave a comment )