?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гуляли как-то с Малодцом в центральную бублитеку, потом встречали маму после работы, ну и проголодались. Спасительные мысли посещала нас по-очереди. Сначала я решил, что китайцы нас спасут и выбрал "Серебряный дракон"*, потом Таня заказала мелкому вонтон, а я добавил egg roll. Вышло чудесно. Во-первых, суп и блинки приносят быстро, во-вторых вонтон ему по-вкусу, а пельмени оттуда - вообще хит. Аж дрожит... и я его понимаю. С тех пор уже дважды с ним столовались у китайцев, в том числе в наидешевейшем фастфуде, и каждый раз никаких проблем. Только лапшу лучше не брать, а то потом на чаевых разориться можно (если три квадратных метра ковра покрыты ошметками, как не добавить?), а рис он отлично хомячит с ложки.
А мышление он как-то продемонстрировал после магазина. Разгрузил корзинки, и пока занимался прочими порядками, партизан достал свою еду, и аккуратно расставил по полу вверх ногами. Если бы она была одного вида, только банки или только запечатанные стаканы, еще можно было бы проигнорировать, но разнокалиберная посуда говорит о понимании принципа. Найду фотку (на каком она девайсе) - прицеплю.

* - Silver Dragon заведение уже несколько потасканное, но там совершенно феноменальные spring rolls, лучшие из когда-либо испробованных, да и все остальное на уровне, и недорого, долларов 20 на человека выходит с налогами и чаевыми (но без вина, его я вообще в меню не заметил). Только идти туда надо компанией чтобы можно было всякого разного поназаказывать и делиться. Они в принципе готовят не порции, а блюда, и отдельно каждому дают тарелку. Есть желающие вместе поужинать?