?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сплю по 8-10 часов в день как убитый. На аппетит не жалуюсь, но потолстеть не боюсь. Скоро из недоэлоя превращусь в нормального человека. Причина проще не придумать - начал работать. Несчастные сорок часов в неделю на лодке и вокруг трудно сравнить с жизнью Смока Беллью, но оно и к лучшему, надо же когда-то и ребенка выгуливать и ногти чистить.
Силу воли я в себе никогда не мог разглядеть, поэтому чтобы двигаться мне нужны были либо интерес, либо угрозы вида "не сдашь сессию = в армию", либо включение жадности или упрямства. Эта работа играет на интересе с упрямством и потому лучший выбор.

Особенно если свезет как в воскресенье, когда спасатели быстро повыдергивали учеников из холодной воды, а потом мы еще три часа раскиданные шквалом и полузатопленные лодки возвращали к жизни и перегоняли обратно.
Не без удивления заметил, что в 6 баллов в лавировку своим ходом получается немногим медленнее чем буксируя за катером (волной захлестывает). Надо будет как-нибудь поговорить с шефом и спасателями, да длинных буксирных концов нарезать про запас.

Кататься уже можно, лучше всего по субботам и воскресеньям с 16 часов. Проверьте будет ли ветер тут (ветер должен быть "синий" или "голубой", в крайнем случае "зеленый", но тут уже будет куча брызг и адреналин) и напишите или позвоните предупредить.

В Костко опять появились легкие гидрашки по 40 долларов, а мелкие мужские так даже и по 20.

А вы сезон открыли?

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
foozzie_woozzie
May. 15th, 2013 03:52 pm (UTC)
Нет ))) Вот работу по выходным закроем - и сразу же открывать сезон.
ЗЫ: а мужики - в эти выхи.
ugputu
May. 15th, 2013 05:17 pm (UTC)
Мужыкам превед.
snake_d_ha
May. 15th, 2013 04:00 pm (UTC)
Там написано ночью пять градусов, и днем тоже не то, чтобы Африка.

Вы в гидрокостюмах?
ugputu
May. 15th, 2013 05:16 pm (UTC)
Когда ветра мало, чего его таскать в +15..+27? Да даже и в +10 без ветра не очень нужно.
Перед тем как всех удуло я весь перерыв сомневался, но таки влез в гидру. Первые 15 минут по солнцу в +27 матерился страшно, а как плюнуло - очень порадовался предусмотрительности.
Из всех студентов трех групп в гидрах было, кажется, двое. Но я всех подстрекаю обзавестись и костюмом и неопреновыми ботинками (нужны куда чаще) и перчатками для яхтсменов.
Посмотрю сколько в следующий раз придут готовыми.
buddy_z
May. 15th, 2013 04:18 pm (UTC)
мил-человек, а в костко вашем нет одноместных детских каяков по стольнику? я своей старшенькой обещал в этом году купить :)
ugputu
May. 15th, 2013 05:17 pm (UTC)
Спросил бы вчера - уже ответил бы. А так только через неделю.
( 6 comments — Leave a comment )