?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбрятина

С утра чесались пальцы. Ребеночек недовыздоровел и я опять с ним сижу. Написал пост "Конспирология и неопределенная правда"*, потом подумал, что сование премьер-министрам пальцев в рот признаком ума считаться не может - и спрятал для личного использования. Лет через десять, если ЖЖ доживет, перечитаю. Не уверен, что похихикаю. Мне уже доводилось читать записки самому себе, написаннные лет в восемнадцать и случайно найденные где-то ближе к тридцати. Нет, по запискам совершенно не понятно каким дураком я был. Все разумно и логично. Просто потом начинаешь видеть шире. Даже если ум и тупится.
Кстати, кто знает, "пикейные" - это какие?
Короче, отставлю глупости и скажу, что и вторая бутылка от Little Straw порадовала. Несколько сладковатый и даже островатый (но все же узнаваемый) совиньон к курице с желтым сладким перцем и белым луком под острым тайским соусом и охапкой специй отлично подошел. Раньше их же Marechal Foch помог получить удовольствие от медвежатины.
Где-то посередине дня заезжал в Костко, где ни черта путнего не купил (вода, печеньки-булочки-конфетки, дынька, слив коробка, сыр, курица... носки еще) но оставил полтораста долларцев. Заплатил меньше потому что сдавал на входе охапку пустых бутылок, и только потом дошло. Да, печенек много (почти 5 кило), но блинваще.
А теперь сижу дрожу. Похоже, заболеваю.
Так и день прошел.

Upd1: Пикейный значит сшитый из пике - хлопчатобумажной или шелковой ткани комбинированного переплетения с рельефным рисунком в виде рубчиков на лицевой стороне.

Upd2: Если успешно разобраться за что зацепился - начинающаяся болезнь отступает очень быстро. 37.9, свалившие меня в постель в полвосьмого вечера ушли "с таблетки тайленола"... или потому что понял причину. Зная, что вчерашнее состояние характерно для начала недельной борьбы с вирусной инфекцией, весьма доволен.


* - нет чтобы дописать давно обещанную к рассылке студентам напоминалку как ходить на Лазере в сильный ветер и предложения начальству как реорганизовать рабкурсы подпарусомхождения...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
laleina5
Oct. 9th, 2013 02:36 am (UTC)
Выздоравливайте оба поскорее!
ugputu
Oct. 9th, 2013 01:01 pm (UTC)
Спасибо.
Уже.
Вечером померялся - 37.9 Потом подумал что могло меня зацепить + одна таблетка тайленола + пораньше спать = утром здоров.
snake_d_ha
Oct. 9th, 2013 02:46 pm (UTC)
Открывай лучше конспирологию, будет что почитать.
ugputu
Oct. 9th, 2013 05:54 pm (UTC)
Открыл. Для ограниченного круга. Предыдущий пост.
blk_104
Oct. 9th, 2013 08:13 pm (UTC)
"Сижу дрожу" прочитал вначале как "сижу др$чу" :-)
А в остальном -- выздоравливай ;-)
( 5 comments — Leave a comment )