?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Танина контора подала заявку на апгрейд своего трубопровода. Говорят, это самая подробная заявка из всех, когда либо доставленных в National Energy Board. Тридцать девять томов (папок), пятнадцать тысяч страниц. На совещании кто-то сказал, что бюрократы неожиданно затребовали четырнадцать(!) "твердых" копий (электронная, понятно, прилагается). По моим прикидкам, там никак не меньше четверти тонны выйдет, а может и все полтонны.

Upd: официальное рассмотрение следующей осенью (а до этого будут изучать), а решение ожидается не раньше весны 2015-го, и хорошо если весной, а не осенью.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kalitanya
Dec. 20th, 2013 02:21 am (UTC)
ооо, когда я еще работала в консалтинге, я много занималась написанием таких заявок. И вот заявки во всякие гос-структуры и crown corporations (те же госсутруктуры, по сути) - это было из разряда убей-себя-об-стол. Такое кол-во бумаги, немеряное кол-во копий, и все должно так строго соответствовать всему, и не дай бог что-то не ровно по их требованиям...

но тридцать девять томов - это, конечно, сильно....
ugputu
Dec. 20th, 2013 03:25 am (UTC)
Вдогонку: рассмотрение следующей осенью, решение ожидается не раньше весны... 13,14...2015-го, и хорошо если весной.
peterzulu
Dec. 20th, 2013 04:38 am (UTC)
Тянут время чиновники, боятся зеленой публики. Надеются, что в 2015м или 17м году само как-нибудь в ту или иную сторону рассосется, либо ишак сдохнет, либо канадская нефть станет нафиг никому не нужна.
from_arh
Dec. 21st, 2013 03:21 pm (UTC)
нда, вот это скорость :-)))
( 4 comments — Leave a comment )