?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочите песен?

Я сегодня по ссылке от Экслера ЧАС слушал склеенные выступления (теперь уже бывшей) охранницы мужской тюрьмы на британской X-фактор.
Со скромной теткой произошли, конечно, грандиозные метаморфозы. После первой же похвалы, она начала петь раскованнее и сильнее, а уж как там работают сценаристы и стилисты - вообще любо-дорого смотреть.
Но чего она пока НЕ потеряла, так это "души". Не слова озвучивает, а проживает каждую песню сама. То есть точно противоположно моэмовскому Театру, однако (пока?) получается превосходно. На мой дилетантский вкус, понятно, это тот редкий случай*, когда оригиналы после ее выступлений навсегда получат печать "а ведь можно было лучше".
Наверное не поленюсь обзавестись.

* - оригиналы того, что Элвис перепел в пятидесятых, никто уже не вспомнит, они ЕГО навсегда, но элвисов мало, а сарбрайтман-хулиглесиасов - вагон и тележка.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
atsman
Apr. 22nd, 2014 10:45 pm (UTC)
Там у вас еще вчерашний день, но я-то уже в сегодняшнем. Так что - с днем рождения! :)))
ugputu
Apr. 22nd, 2014 10:51 pm (UTC)
Спасибо.
atsman
Apr. 22nd, 2014 10:56 pm (UTC)
(Весело) Йей! Именинник не дремлет! :)))
Всех благ вам и вашей семье!
ugputu
Apr. 22nd, 2014 11:04 pm (UTC)
Дык 5 часов дня :)
Еще раз спасибо.

А вас когда поздравлять?
atsman
Apr. 22nd, 2014 11:13 pm (UTC)
Эх, скоро, да я уже в таком возрасте, что дни рождения праздновать нескромно... :)))

Перечитал ваши последние записи, подумал: надо будет снова посетить Калгари (там университетский кореш живет) и в Мексику, что ли, рвануть? Там родственница живет, скольки-то-юродная сестра, все время зовет в гости. Так-то мы всё в Кубу, запали на all inclusive... :)))
chucha_morskaya
Apr. 23rd, 2014 04:39 am (UTC)
Я тоже ее увидела у Экслера. Послушала песню из Титаника - не зацепило. Послушала оригинал в исполнении Селин нашей Дион - растаяла, как обычно. Так что мне эта Сэм никак. Вообще не понимаю, зачем перепевать, если есть оригиналы?

И даже Николь Шерзингер, которую я за певицу-то до сегодняшнего дня и не считала, запросто ее перепела, когда они запели деэтом на 41й минуте.
ugputu
Apr. 23rd, 2014 04:54 am (UTC)
Хм, а у меня прямо противоположные ощущения. Интерпретации Сэм мне нравятся почти все, некоторые даже больше оригинала (Титаник - не меньше оригинала), а Шрезингер - ни одна. Я по этому поводу очень расстроился и даже пост накарябал.
А подорвался Шерзингер слушать как раз после того дуэта.

Перепевают потому что у них формат такой в этом Х-факторе. Караоке. Что понятно - конкурс-то ведь безвестных певцов, а не композиторов.
( 7 comments — Leave a comment )