?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выяснилось, что на очередную регату от нашей школы кроме меня собирается только одна девица, ездящая на ушатанном Гольфе третьего еще поколения, и потому лодку ей везти не на чем. Рассказал варианты кого поспрашивать, и через третьи руки она таки нашла вариант. Один из моих соперников (запечатлен на синей лодке в сентябре 2013-го) может ее* "Лазер" забрать на своем прицепе. Они не знакомы, предложил погрузить лодку заранее, а самой ехать в моей машине (почти 400 километров, а я вечно боюсь заснуть за рулем) - отказывается. Оказывается, он ей поставил условие...
Он после регаты спешит на работу, и улетает домой самолетом, а она поведет назад его машину с прицепом...

Доверяет перегнать свою машину и прицеп с лодками на 400 километров незнакомой девченке 20 лет от роду, совершенно не заморачиваясь бумагомаранием и, видимо, не особенно переживая, раз сам настаивает.

* - на самом деле, школьный

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yuka13
Jul. 30th, 2014 06:49 am (UTC)
одно слово: "цивилизация!"
foozzie_woozzie
Jul. 30th, 2014 11:43 am (UTC)
чудны дела твои, господи.
впрочем, наверное, следует считать показательным. я сильно ошибусь в предположении что в ваших широтах вообще принято скорее иметь права с малолетства чем не иметь?
ugputu
Jul. 30th, 2014 01:14 pm (UTC)
У большинства права есть, конечно. У городских еще когда как, те могут и автобусами выкручиваться, а у живущих за городом - железно, с первого дня когда только по возрасту можно.
blk_104
Jul. 30th, 2014 01:58 pm (UTC)
В общем-то, меня такое уже не сильно удивляет :)
Будем продолжать по капле выдавливать из себя совка.
( 4 comments — Leave a comment )