?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Канадськэ пыво

Прочитал у хорошего человека, что в Канаде практически полное отсутствие приличного пива (типа, есть только всякая невнятная желтая водичка) искупается только чудесными пробками пивных бутылок от Rickard's White.
Так вот, в Канаде ЕСТЬ пиво.
К сожалению, сейчас, летом, половина пива попряталась, из однозначно приличного на виду остались только Wild Rose IPA да St Ambroise Oatmeal Stout. (последнее - просто чума!)
Зимой будет лучше, зимой можно будет купить еще Whistler Black Tusk и Mill Street Tankhose Ale. В каждой из этих пивоварен я назвал только по одному проверенному сорту, все больше темных, если кому желтоватая водичка не нравятся, но у них и классические светлые неплохие, и сезонное пиво очень достойное (которое называть смысла не имеет потому что ассортимент постоянно меняется), и пивные эксперименты прикольные навроде Вистлеровского Чайного.
И это только разумно стоящее пиво в классических бутылках, а в хорошем магазине будет еще и выбор экзотики от совсем мелких производителей, к сожалению дорогой, поэтому мной недостаточно проработанной чтобы хвалить.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
e0stre
Jun. 1st, 2015 12:30 pm (UTC)
В Квебеке варят много хорошего пива, да и в маленьких пивоварнях в Онтарио тоже. Места надо знать!
dolsi
Jul. 1st, 2015 01:55 am (UTC)
А как же локальные микро breweries, их же просто куча целая!
ugputu
Jul. 1st, 2015 02:29 am (UTC)
а в хорошем магазине будет еще и выбор экзотики от совсем мелких производителей, к сожалению дорогой, поэтому мной недостаточно проработанной чтобы хвалить
dolsi
Jul. 1st, 2015 03:57 am (UTC)
Нее, я не про магазин имела ввиду, а именно от производителя. Получается полгаллона за 12-10 долларов, совсем недорого, но это в Ванкувере, а вы вроде в Альберте, не знаю, как там с этим делом.
dolsi
Jul. 1st, 2015 01:56 am (UTC)
Хотя это может у нас на районе развелись, а у вас нет:))
( 5 comments — Leave a comment )