?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу самолета

оказывается все уже написано больше года назад.

Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, –
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!


К стихотворению есть и примечение от автора:
На мракобесных русофобов мой стихотворенчик "Идиот и самолёт" действует, как ядрёная крапива на голую задницу!
ПВО, ПРО и прочие оборонные средства всех нормальных стран созданы, чтобы сбивать самолёты, летящие их бомбить. Это – естественная защита Прав Человека на Жизнь!
Но в русофобских мозгах нет у России никаких Человеческих Прав на Жизнь, Россия – такая ворона, которой запрещена оборона!
А мой "Идиот и самолёт" – такой чудесный стихотворенчик, от которого русофобусы визжат содрогательно и врут безразмерно, что Россия – агрессор, а я – истребитель самолётов!!!
Особисты этого "мнения" просто в истерике, – так и должно быть: истерика – их бездарный репертуар на русофобских гастролях!!!

Источник

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
snake_d_ha
Nov. 25th, 2015 04:49 pm (UTC)

Ну да, все правильно. Издержки работы и желания пострелять в чужой стране.

e0stre
Nov. 25th, 2015 04:57 pm (UTC)
Да - стихотворенчик был зубодробительный
buddy_z
Nov. 25th, 2015 06:08 pm (UTC)
да, пу залазит в ловушку все глубже и глубже.
причем каждый новый его шаг уже обдуман оппонентами и ответ заготовлен.
dmitri_lytov
Nov. 25th, 2015 07:06 pm (UTC)
У Романа Беккера ещё веселее:

Самолёт и осень

Самолет Су-24 «Миротворец», вылетел с российской авиабазы в провинции Латакия, Сирия. Кроме двух пилотов, иконок, флажков РФ и портретов Путина, самолет поднял в воздух двух пилотов и груз мира, который РФ несет везде, где ей это позволяют делать. Мир был аккуратно уложен в упаковки по 250 кг каждая. Они изготовлены на Водкинском миростроительном заводе, бывшего совкового министерства «Очень среднего машиностроения».

Прибыв на место выполнения миротворческой задачи, пилот получил добро на применение мира, кодовой командой «Мир вам». После этого он сбросил две упаковки мира радостным жителям, которые выбежали на улицу и приветливо махали пилотам всем, что у них было в руках. Так сложилось, что эти люди оказались турками, но мир не знает национальных различий и прилетел к туркам. Однако не все желающим достался привет из братской и духовой России. По этой причине, пилот пошел на второй круг, чтобы повторным сбросом мира, принести людям счастье и покой.

На какой-то момент задумался о сакральности происходящего и о той миссии, которая выпала России и лично ему — простому летчику-миротворцу. В этот момент он почувствовал, что оказался в другой стране, ибо небо там оказалось не братского цвета, а все вокруг стало унылым и печальным. Он присмотрелся и увидел внизу краски осени. Это его очень расстроило, но расстройство подействовало не только на него. Прицельно-навигационный комплекс бомбардировщика имеет приличную оптику и бортовой компьютер достаточной мощности, чтобы понять, что осень — унылая пора.

Тут бортовой компьютер вспомнил, что 30 лет, по меркам самолета — старость, своего рода — осень. Самолету стало невыносимо грустно и печально. Он решил, что все равно скоро смерть, так лучше погибнуть красиво, как и подобает птице и устремился к земле. Для большего эффекта, самолет исторгнул топливо из баков и оно окрасило небо в цвет осенней листвы.

Пилот понял, что машина загрустила и он уже не сможет ее вывести из этого тоскливого состояния. Собрав иконы, портрет Путина и флажки, пилот и штурман вышли подышать свежим воздухом. А самолет еще долго пенил и рыхлил осеннюю землю.

Известно, что один из пилотов приземлился недалеко от места, куда он сбрасывал мир. Веселые, радостные люди обступили летчика и всячески выказывали ему братские чувства. Они поблагодарили пилота за принесенный мир и даже вернули немного мира лично пилоту. Видя такую заботу местных турков пилот расчувствовался, загрустил и отправился в страну вечных бомбардировщиков вслед за своим самолетом.

Именно так все и было. Никаких истребителей турецких ВВС, никаких ракет воздух-воздух, просто осенняя печаль. Но главное — мир принесен и задание выполнено. Правда перед этим, пилот успел уволиться из ВС РФ, написав и подписав рапорт. Вот и все!
yuka13
Nov. 26th, 2015 07:00 am (UTC)
ну стишок-то писался в рамках пропагандонской компании во время летней компании 2014 российско-украинской войньі, однако оказалось, что принцип бумеранга главньій на єтом круглом шарике...
Меня особо умиляет истерика, которая поднялась на московии, в связи с заслуженной кончиной одного из серийньіх убийц, и теперь еще посмертно Героя Роисси.
ugputu
Nov. 26th, 2015 07:04 am (UTC)
По этому поводу у меня
а. следующий пост.
б. отфренживание Наганова. Он пишет скучно, и свою миссию (убедить меня, что молодые львы типа и/или вокруг Навального такое же сборище шовинистов, как сброд вокруг хуйла) выполнил.
yuka13
Nov. 26th, 2015 07:18 am (UTC)
1. увидел слишком поздно.
2. В начале 14го мне не хватало вот єтой самоидентификации московии, как бандитского паханата, живущего по понятиям. Чувствовалось, что режим сильно тождественнен нашему овощному, но там у власти все-таки бьіли гєбєшники и прочие силовики. Они хоть и отборньіе уродьі, но вечно позиционировались, как не ровня уголовникам. "Русская весна" закончила метаморфозу.
С некоторьім интересом наблюдаю на возможньіе вариантьі, ведь наш Майдан єто дело рук 15% активистов, и их оказалось таки больше чем активистов из противного лагеря...
Єто потом уже оказалось, что в целом Украина жива.
Про лешеньку навального и его товарищей многое стало ясно еще летом 14. Имперцьі они такие. Наверное именно поєтому ВВХ, не шибко активно их борет, видать чувствует понятийное родство.


Edited at 2015-11-26 07:19 am (UTC)
ugputu
Nov. 26th, 2015 07:27 am (UTC)
Ну да Грузинская война не всех и не сразу нас от идеализьма избавила, понадобилась Украинская.
ВВХ может его лично терпеть ненавидеть, но кто там на самом деле рулит, и кто Навального для какого дела придерживает, нам неизвестно. Вообще имхо достаточно было истории с его освобождением для участия в выборах чтобы от иллюзий его альтернативности нынешней банде избавитсья вполне. Насколько я понимаю, сейчас он работает каналом слива чернухи на конкурентов, разоблачителем, но мало ли как еще может пригодиться, поэтому пока что его врагам не позволяют помочь Лешеньке совсем утонуть или подскользнуться неудачно и шею свернуть.
( 8 comments — Leave a comment )