?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почитать о происходящем в России, глобальненько так.

Сцылка от cathay_stray, который матерьялец откомментировал коротко вот так:
Не со всеми пунктами я согласен, и как ни странно, при всём моём цинизме я не готов считать, что любой условный Навальный - непременно действует в интересах и по заказу либо жабы, либо гадюки, либо по очереди.
Отдельные моменты можно обсомневать, но с посылкой крайне трудно не согласиться: всё хорошее у русских уже было.

В какой-то степени, автор сам прекрасно знает, что человек часто выглядит чьим-то агентом. С другой стороны, всем известно и что для того чтобы действовать в чужих интересах и/или по чудому заказу, совершенно необязательно самому об этом догадываться, достаточно чтобы тебя качественно проинформировали... ну и разница в весе, конечно, поэтому не "жабы с гадюками" действуют в интересах Навального, а наоборот. Ладно, вопрос Навального мне лично не важен, мне он все равно враг, ничем принципиально от автора текста по ссылкам (или прочего хуйла) не отличающийся.

Но описание ситуации я считаю очень хорошим приближением к реальности.
Наверное автор знает и то, что если медведя будут мочить в сортире, то хотя это действительно признак того, что к нему не испытывают нежных чувств, но не чтобы поделить его берлогу, а главным образом потому, что кретину не надо было драть всех, до кого он только мог дотянуться без риска получить в табло, и срать вообще везде где мимо проходил. Но он, как и многие другие, считает что права медведя über alles.

З.Ы. Если кто поленился сходить по второй ссылке, то вот чем тот пост заканчивается:
Объяснял людям много лет назад - ребята, нас будут пытаться разваливать и отдавать под интервенцию никаким не американцам, а странам Восточной Европы, Украине и Прибалтике. "Не смешно! Откуда у лимиитрофов возьмутся армии?!?" А вот откуда. Украина отмобилизовалась, Прибалты убухивают в армию все свободные копейки. А кризис порождает много голодных добровольцев.

Тяжела судьба пророка-любителя-убийц :)

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
buddy_z
Dec. 4th, 2015 05:34 pm (UTC)
Пыталово должно стать латвийским! Яволь! Ну а там и Псков недалеко.
Литва возьмет Кениг. Как думаешь, что к Украине отойдет?
ugputu
Dec. 4th, 2015 06:21 pm (UTC)
Отойти может... ну что там было в основном населено украинцами? Кубань, половина Воронежской области, немного к северу от Харьковской. Честно говоря, Украине проблем с Донбассом хватает, так что территории вряд ли будут присоединять, разве что население будет плакать и проситься, после тотального пиздеца. Короче, маловероятно.
Но есть ведь и другие варианты. Опять посадят на Москву Брежнева, или там Хрущева, только на это раз не марксиста-лениниста, а ультрабиндеровца :)
buddy_z
Dec. 4th, 2015 08:33 pm (UTC)
Не, про бандеровца это у тебя мания величия.
Я думаю Ходорковский будет.
ugputu
Dec. 4th, 2015 06:25 pm (UTC)
Мне куда интереснее как что-то отдать "странам Восточной Европы". Полякам, венграм, румынам что отдать? Румынам - Сталинград, полякам - Смоленск в обход бацьки, а венграм... чтобы такого отдать венграм? Из каких гунны степей пришли?
buddy_z
Dec. 4th, 2015 08:36 pm (UTC)
Румынам и Приднестровья хватит, не баре. А венграм - хрен. Ящитаю не заслуживают.
ugputu
Dec. 4th, 2015 08:47 pm (UTC)
Ятоже, но давай представим, что мы не о справедливости, а именно что разгул фантазии. Что бы такого венграм отдать? Биробиджан - точно Израилю, то чеченам, это татарам, а венграм что?
ai_sur
Dec. 4th, 2015 10:43 pm (UTC)
Так ханты-манси же. Угро-финская группа, заодно и за нефтегазом присмотрят. Может,конечно, с финнами напополам..
ugputu
Dec. 5th, 2015 03:52 am (UTC)
Вот-вот, финны могут не согласитсья делиться.
( 8 comments — Leave a comment )