?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть ли жызнь вокруг?

Есть.
Есть ли там я?
Где-то там - есть. Растворен.
В понедельник после работы сальса. Во вторник и четверг веду вечерние классы. Это позволяет утром не торопясь собираться, возить Малодца к логопеду, делать что-нибудь полезное, или просто тупить в экран, расплачиваясь за это утром в среду и тяпницу. Верите или нет, но возвращение с работы после 10 вечера (в том числе физических упражнений на гоночных лодках, кстати, у нас сейчас довольно ветрено) сил вставать утром не прибавляет. В "свободные" вечера тяпницы пытаюсь образовывать начинающих гонщиков, "не-свободные" = везу лодку к новым приключениям. Субботы-воскресенья проводятся на регатах, а когда их нет - в тренировках, уже 4 недели подряд. Вчера приехал с очередной, в половине восьмого решил, что спать сидя перед монитором неправильно, и улегся в койку. Когда "не кантовать" продолжается полтора месяца, это состояние становится привычным, энергия навещает тело строго на работе и для гонок, чтобы неизбежно увянуть в промежутках и оставить меня в легком к себе неодобрении, потому что Малодца воспитывает кто угодно, кроме меня, то же происходит с готовкой, и только стирка мне начала иногда удаваться, потому что минимум трижды в неделю надо полоскать гидраху и что-там-еще приходится на себя напяливать чтобы не замерзнуть. Из приятного, тушка уже почти перестала болеть мышцами и суставами, руки покрываются мозолями, тело заживляет все потертости, ссадины и синяки в фоновом режиме, не привлекая к ним моего внимания, шорты без ремня спадают, хотя весы утверждают, что схуднул я максимум на килограмм.

А вы как?

cross post from https://ugputu.dreamwidth.org/

Tags:

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
ellenwisdom
Jun. 13th, 2017 02:01 am (UTC)
А вы как?
Нормально:)
Я вот вернулась в жж, хотя не собиралась, но почувствовала, что хочу спросить у приятелей "А вы как?":)
snake_d_ha
Jun. 13th, 2017 05:37 am (UTC)

Отличное включение в жизнь до растворения, даосы бы одобрили. :)

blk_104
Jun. 13th, 2017 01:29 pm (UTC)
Как пелось в одной песне одних моих знакомых: "Ты спрашиваешь меня: ну как? Нормально. Если хочешь, я станцую на столе".
ugputu
Jun. 13th, 2017 02:09 pm (UTC)
Увы, этого мне без поллитры не понять.
blk_104
Jun. 13th, 2017 02:20 pm (UTC)
Сорри. Просто нормально :)

ЗЫ Очередной Alb-Extrem в следующее воскресенье.

Edited at 2017-06-13 02:22 pm (UTC)
ugputu
Jun. 13th, 2017 02:30 pm (UTC)
Тоже хорошо. Тренируешься?

А у меня на следующей неделе в Ванкувере "чемпионат Северной Америки".
blk_104
Jun. 13th, 2017 02:41 pm (UTC)
Нельзя сказать, что тренируюсь. Так, выезжал несколько раз на 100+ км.

А какие-нибудь подробности про чемпионат поведаешь?
ugputu
Jun. 13th, 2017 02:52 pm (UTC)
Проще будет после того как съезжу. Пока что в плюсах громкое название, и то, что он в пределах досягаемости - меньше тысячи километров, и нашел где остановиться (у друзей). В минусе пропуск недели на работе (то есть зарплаты), что в сумме с прочими расходами и стартовым взносом дает где-то с тысячу евро потерь. В минусе и то, что несмотря на громкое имя, эта регата, похоже, чемпионат ассоциации, а не мероприятие world sailing, то есть на ней не разыгрываются права на попадание на Олимпийские игры и т.п., поэтому топовых гонщиков будет мало (мало за кем получится поподсматривать), и вообще народу собирается мало. Я надеялся попрактиковаться в стартах флота в 100+ лодок нашего класса, но судя по доступной информации, хорошо если 50 наберется. Но все равно полезно, и в толпе гоняться (у нас больше 20 редко собирается), и на волне потренироваться (которая у нас тоже бывает редко). В качестве подготовки к ветеранском чемпионату Канады (в августе, всего 380 км от дома) - самое то.
foozzie_woozzie
Jun. 13th, 2017 02:00 pm (UTC)
Примерно так же, но без гонок и похудения. А жаль ))
ugputu
Jun. 13th, 2017 02:09 pm (UTC)
Жаль.
Начнешь гоняться?
foozzie_woozzie
Jun. 13th, 2017 03:59 pm (UTC)
Начну))
Как только будут ближайшие местные гонки, а это - конец июля. Просто мне в этом сезоне "пруха" - открытие перенесли на 8 мая, который у меня рабочий, а на июньские гонки я была на конференции. А больше в расписании на июнь нету ((

Зато Стас отгонялся, доволен, шо слон. Надеюсь, теперь закончит свой луч
politen
Jun. 13th, 2017 03:16 pm (UTC)
Увы моя офисная работа и 5 лет не курения прибавляет килограммы:(

Edited at 2017-06-13 03:16 pm (UTC)
ugputu
Jun. 13th, 2017 03:24 pm (UTC)
Физкультуру по душе? Я ужасно ленив, всякие лыжи с танцами и боулингом помогают слабо, в зал ходить вообще лень, только лодки спасают. Но может у тебя есть тайная страсть к чему-нибудь подвижному?
politen
Jun. 13th, 2017 03:51 pm (UTC)
Вот подумываю бегом заняться. Но блин работа и подработка и плюс четырехлетняя малая которую в прискул потом в садик и тоже и логопед и гимнастика и курсы раннего развития. Вообщем отдыхаем мы хорошо только устаем очень:)
ugputu
Jun. 13th, 2017 03:53 pm (UTC)
Я тоже уже года полтора как думаю бегом заняться...
iren_k
Jun. 13th, 2017 10:13 pm (UTC)
Я реализую принцип: "отдых в смене деятельности" :)
Вывезла детя и маму вроде как на море, но в семейный лагерь для русскоязычных. Пара недель креатива, почти круглосуточного общения... за день дофигища всякого переделать успеваем и кажется, что в сутках нынче полсотни часов. Вернемся - отосплюсь наконец-то :)
( 16 comments — Leave a comment )