?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего не происходит. Работа-танцы-чаю/инету глотнуть-спать пора. Безобразие. Пиццы нет = денег меньше, а время не появилось. Единственная польза - больше гоняем ленивые тушки. То танцами, то просто пешком гулять. Парусный сезон закончился, ждем лыжи с коньками... пора в бассейн! Давно пора научиться плавать как следует, к сорока годам лучше, чем никогда.
Из культурной жизни посмотрен Мулен Руж 1952 года. Очередной старый фильм достойный внимания. И если после очень приличной постановки Вебберовского мюзикла старую Ночь в Опере (триллер) досмотривать не хотелось, то с МР все наоборот. Новый Мулен Руж - хорошая поделка, но ни на секунду не трогающая. Набор сцен с посредственно поющими (хорошими) актерами. Я с удовольствием сходил на него в кинотеатр лет 5 назад - большой экран, мощный звук и пиво/отвертки. Пытаться пересмотреть дома было глупостью. Тем более после драмы. А старый фильм о Тулуз-Лотреке - вещь. Нестареющая как классическая литература. После него опять понятно почему нынче снимают все больше мельтешение с объемным звуком.
У меня еще пяток-десяток фильмов шестидесятых накачано - надо найти время и посмотреть.
А вообще это ужыс просто. Нахапано всякого разного часов на 100. Относиться к просмотру как к работе категорически не хочется, а ждать правильное настроение - на год вперед хватит. Надо учиться. И временем управлять и настроением.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i_zumi
Sep. 28th, 2007 11:00 pm (UTC)
отсутствие моей "пиццы" тоже не радует финансово, и времени, правда стало меньше..
хороший фильм был "Everything is Illuminated", не старый, правда..
а вы не смотрели "Talk to her", испанский, по-моему фильм?
ugputu
Sep. 29th, 2007 03:15 am (UTC)
Нет, не видел...
( 2 comments — Leave a comment )