?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В истории с дракой всплывают всякие подробности.
Я подозревал что дело идет о том, кто тут главный и что причиной собственно драки было отстранение буйной зануды от преподавания вообще. И так и есть.
Кроме того оказывается что:
- предыдущая президент клуба ушла в прошлом году после того как эта мымра обвинила ее мужа в том, что он с ней разбирался 1 на 1 на улице. Они были на мой взгляд много более адекватными людьми...
- зануду недавно выдворили из правления другого клуба и этот стал для нее особенно важным
- она пыталась через сторонников пропихнуть идею, что отбирать помощников преподов должны не профессионалы, а правление, то есть, в реальности, лично она, потому что действительно и самая активная и самая грамотная в правлении.
- зануда пыталась при поддержке сторонников очистить от профессионалов и второй уровень чтобы вести его самой и эта затея тоже провалилась. Профи поставили вопрос ребром - или у нас достаточно часов, или мы уходим. Битва вышла громкой и колеблющиеся приняли сторону профессионалов, а ее оставили вообще без классов. (после этого, собственно, попытка избиения активно поддерживающей профессионалов по обоим пунктам подружки экс-президента и произошла)
- да, у нее есть сторонники и надежды на реванш. Действо состоится на большом толковище в воскресенье 21 октября, куда партии будут нагонять своих людей (членов клуба есс-но). Наш препод ясно выразил просьбу к занимающимся почтить присутствием и правильно проголосовать. С пояснением "есть люди, оторвавшиеся от общества и перешедшие от работы на клуб к манипуляциям клубом". Видно его довели до ручки. Прийдется идти.
- а пока полиция не торопится расследовать дело (да, синяки зафиксированы и заява подана), мы вызвались добровольцами присматривать за порядком в классе у пострадавшей. Потому что в прошлый раз агрессивная мымра по расписанию не должна была там появляться вообще, но во время чужого занятия ходила по залу кругами излучая ненависть.
- кстати, поскольку пара свидетелей происходящее только "неясно слышали и думали, что девушки так шутят" (ее активные сторонники) и до разбирательства может пройти много времени, для ускорения наступления последствий на нее собираются накатать телегу по месту работы. Просто в лучших традициях... а я обнаруживаю себя поддерживающим эту идею. При том, что пострадавшую считаю худшим из младших преподов и вообще не люблю.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nastyushca
Oct. 3rd, 2007 05:42 pm (UTC)
И правда - мексиканский сериал прямо! И такое - в Канаде - просто в голову не укладывается! :)
i_zumi
Oct. 3rd, 2007 10:29 pm (UTC)
как жаль что такое весёлое, казалось, место-танц. клуб, вляпался в такую противную гадюку. с ней надо срочно расправляться!
а я-то думала по названию пост про политику, потом упс, "советско-мексиканские":)
algo
Oct. 4th, 2007 12:47 pm (UTC)
Жизнь бьёт ключом просто.

Неужели эта дама так серьёзно всё воспринимает?
ugputu
Oct. 4th, 2007 02:55 pm (UTC)
Похоже что у нее дурная основная работа и подобно другим маленьким людям она живет вечерами.
algo
Oct. 4th, 2007 04:04 pm (UTC)
С другой стороны, так жить интереснее наверное. Когда каждый день "и вновь продолжается бой", только для здоровья не знаю насколько полезно.

Периодически натыкаюсь на людей, которые в метро, в магазине или где-то в другом общественном месте вдруг на кого-то страшно орут, так что краснеют даже. Я просто не представляю, что меня может до такого состояния довести, чтобы вот так прилюдно сорваться, а уж из-за таких мелочей, как иногда вижу, на пустом месте буквально, не знаю. Это характер скорее, а не ситуация.
(Deleted comment)
( 6 comments — Leave a comment )