?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

будни пивного живота

Он у меня (пока еще) не проявился. Но я уже подозрительно кошусь при виде сверху вниз. В профиль вроде как пока нормально, но картина смазана из за впалости груди. А сверху кажется, что что-то начало оттопыриваться. И не то чтобы мне там в конкурсах красоты участвовать или еще чего, но вот просто не хочется мне толстеть. Потому что худеть потом геморрой, а если не худеть - так хотя бы надо остановиться толстеть, а по окружающим отлично видно, что НЕ потолстеть не всем удается. Решил меньше жрать. Пока получается и голод не мучает (как и ожидалось). Что мучает... пива вот захотелось. А я его привык закусывать чем-нибудь. Думал, достану вяленого мяса - так не остановлюсь пока весь кусок не сожру - и светлого пива не взял. Решил, что эль самодостаточнее. Ошибся. Ушел за мясом...

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
ursego
Feb. 27th, 2008 05:48 am (UTC)
Рассказал о "Сокровищах Китая" китайскому товарищу, работающему рядом, а он сказал, что на МакЛауд есть ещё один подобный ресторан, называется "Фуди Гуди", карта здесь: http://www.zuskin.com/calgary.htm#restaurants
ugputu
Feb. 27th, 2008 06:12 am (UTC)
Да, их много. Но я собирался вам другуго плана место показывать в следующий раз :)
parovozov
Feb. 27th, 2008 06:57 am (UTC)
заведи себе собаку, желательно из подвижных пород с которыми много гулять нужно - живота, в жизни тогда не дождешься.. :)))) могу свой сфотать :)) а ведь пиво я люблю.. и поесть тоже ;)
kozulina12
Feb. 27th, 2008 09:10 am (UTC)
Хаха, у меня ретривер... Толстеем вместе.
ugputu
Feb. 27th, 2008 02:02 pm (UTC)
Неее! Собаки хорошие, но я их не настолько люблю, чтобы строить свою жизнь вокруг их потребностей. И дорого это в Канаде.
Больше гулять (скоро парусный сезон начнется и проблем вообще не будет) и меньше жрать.
gellemar
Feb. 27th, 2008 06:59 am (UTC)
Да не в пиве дело. А в закуске. От вяленого мяса не потолстеешь. Вот сосиськи всяческие прекрасные - это да, это брюху способствует. :-(
ugputu
Feb. 27th, 2008 02:02 pm (UTC)
успокоил :)
snake_d_ha
Feb. 27th, 2008 07:07 am (UTC)
Движение = да.
И просто не есть макароны и мучное на ночь и побольше овощей.

Толстеют гораздо больше от машины, чем от еды.
ugputu
Feb. 27th, 2008 02:05 pm (UTC)
Машина... Да, я тут в первые месяцы просто физически чувствовал, что движения не хватает. Сейчас и привык и танцы и довольно часто ходим с работы до того места, где машина бросается забесплатно, и просто гуляем пешком по выходным.
ugputu
Feb. 27th, 2008 02:12 pm (UTC)
от еды тоже
Я тебе говорил, что выяснил от чего меня начало распирать перед нашей прошлой встречей? Выяснилось просто. Я по Харькову бегал (радостно-возбужденно), жрал мало и нерегулярно. Приехал, и не смог доесть первый же ланч китайчатины на работе. Порции слишком большие, а выкидывать я не привык. Вот и наедал через день по полпорции лишних месяц за месяцем. Пришлось от дешевой китайчатины как от основы ланчей отказаться.
asklepij
Feb. 27th, 2008 08:09 am (UTC)
Мой отец рассказывал, что потолстел в три приёма: набрал десять кило после женитьбы, десять после покупки машины и десять после того, как бросил курить. Вот и считай :)
ugputu
Feb. 27th, 2008 02:07 pm (UTC)
Машина и женитьба уже произошли. Курил я мало, никогда за полпачки в день не выходил, так что бросание можно не считать. А вес пока не прибавился.
algo
Feb. 27th, 2008 01:08 pm (UTC)
Правильный подход, лучше предотвратить, чем потом бороться.
( 13 comments — Leave a comment )