?

Log in

Будни любопытного обывателя

Name:
Немолодой папашка
Location:
External Services:
  • ugputu@livejournal.com
  • ugputu
Schools:
Вырос в Харькове, школу прогуливал - играл во все, к чему находилось описание с правилами. После школы год работал тренером, 2 года отучился в Политехе, а потом все завертелось. Работал на стройке, кочегаром, мелким лавочником, учился на экономическом, опять работал тренером, менеджером, закончил физкультурный... и всегда хотел уехать куда подальше. Спасибо нынешней жене - вытащила бестолоча. Очень доволен.

Если кому совсем не лень тратить время на изучение меня - много-много слов собранных в сотню "фактов" тут:
http://ugputu.livejournal.com/54739.html
Если вы думаете, что знаете меня хорошо и считаете, что я забыл о чем-то важном - напишите.

Да, не ищите тут много мудростей. Я пишу:
- для собственного удобства, чтобы не повторять одни и те же вещи многим знакомым и родственникам, дать им зацепки о чем со мной можно говорить и в то же время освободить наши разговоры для более личного общения, не останавливаясь на том, как у нас дела с транспортом и погодой. Да, я тут пишу и о транспорте и о погоде.

- о жизни простого человека в Калгари, Альберта, Канада для тех, кто раздумывает о иммиграции в Канаду, собирает чемоданы или так же как я приехал сюда относительно недавно и может еще узнать что-то новое. Пишу потому, что в свое время я сам беспокоился, не имея достаточно информации о жизни в Канаде.
Сейчас я восстанавливаю самые первые рассказки, написанные в первый год после переезда, найти их проще всего через этот пост: http://ugputu.livejournal.com/257485.html
Если у вас есть вопросы - задайте их в "прибитом" сверху: http://ugputu.livejournal.com/34231.html

- просто чтобы выговориться или для памяти. Возможно стоило бы завести три разных журнала, но мне не хватит на это сил. Не взыщите. Лучше пользуйтесь тем, что я пока еще не вовсе разленился и развешиваю на посты ярлычки ака тэги.

Statistics