?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дыбр, дыбр, дыбр

Вчера приводил в чувство компьютер Таниной сотрудницы с негрузящимися ни в каком режиме виндами. Привычно выдрал жесткий диск сделать копию всякого важного и только после того попробовал восстановить. Прикрутил на место, включил - тот взревнул, пикнул и дальше не работает! Так показалось. Присмотрелся - нет, работает, просто невероятно тихо (ну и шнур в моритор воткнуть надо не забыть, да). Вентиляторы вида совершенно попсового, но скорость их вращения регулируется со второй секунды работы. Жмешь Ф10 - и вот восстановление системы. Минут через сорок пользовательские данные были куда-то там скопированы (не проверял, я-то их уже заболванил), а винда с драйверами поднята. Осталось только часы поставить да инет прикрутить. И все красивенько и понятненько. Да, Compaq не зря был народом любим. Впечатление портит только шнур питания длиной меньше метра...
Заодно обнаружил, что хотя я только перу недель назад успешно пару килограмм и размер с пуза сбросил, на боках уже опять жирок отвисает. И немудрено.

Были в воскресенье на днюхе кормлены всяким, в том числе шашлыком. Опять дружно порадовались баранине из Костко и поругали суперсторовскую. Шашлыка давно хотелось - обожрался. Заодно понял, что как баранские ни хороши, а душа требует привычного свинского. Все, ищу себе штуки 4 кирпича и во дворе делаю, шампуры знаю у кого занять.
Там же наслаждался машинками. У именинника давно в гараже стоит шикарный Паккард середины 50-х, а сейчас к нему добавился потертый Олдсмобиль родом из тридцатых. Один из гостей прибыл на Корвете первого поколения. Есть, есть к Канаде красивых машинок, на дорогах попадаются регулярно, душа радуется.
Слегка раздражает только что вообще машин на улицах многовато стало. Выезжая на работу в то же время, что и два года назад, сегодня стабильно приезжаем на 10 минут позже. Как заставить себя выходить раньше не дожидаясь головомойки от начальства пока непонятно.
Пробки разрастаются, нас особенно тормозит утранняя на въезде в даунтаун...

На прошлой неделе в среду умный я почему-то решил не переться в час пик на пробкоопасное скоростное шоссе №2 ака Дирфут Трэйл и сорок минут полз по мосту в даунтаун, на котором раньше стоял только по утрам. В результате смотрел ежесредные гонки с берега.
Получил массу удовольствия, особенно от дуэлей Файрболлов и первой половины флота Сан(х)уАнов-21.
Кажется, забыл еще не все. Завтра проверю. Атчот как обычно под замком для подписавшихся.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gannka
Jul. 15th, 2008 06:09 pm (UTC)
ты это очень вовремя написал - я как раз заканчиваю копировать со своего диска и буду на кнопочку ф10 нажимать. пожелайте мне удачи мне в этом начинании. :)
ugputu
Jul. 15th, 2008 06:21 pm (UTC)
пиво заготовила?
Удачи тебе в этом начинании!
gannka
Jul. 15th, 2008 10:05 pm (UTC)
Re: пиво заготовила?
про пиво я забыла, так что пришлось обходиться чаем. Вроде бы почти все нужное установилось, уф.
weaverine
Jul. 17th, 2008 02:42 pm (UTC)
Компак у меня был когда-то - и это был кошмар моей жизни. Неверэгэн.
( 4 comments — Leave a comment )