?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернулись из страны

в которой охотно берут тертые однодолларовые купюры. Из соседней с нами Монтаны - той самой, которая называется как джинсы с орлом на заднице, про которую ворона из анекдота поминает.
Как я когда-то мучался, пытаясь эти мятые бумажки, вечно всовываемые покупателями, чуть не поштучно пристроить, не слишком теряя деньги... Тогда мне в голову не могло прийти, что сейчас основными впечатлениями будут "и правда красиво, надо почаще туда ездить, ведь пара часов езды всего" и "надо же, и правда все гораздо дешевле, чем у нас". Я бы даже сказал, всего 10 лет назад оба предложения показались бы мне совершенно несообразными, а уж 20 лет, в год окончания школы - так просто сумасшедшими. Нас тогда пытались загонять яростно порицать единичных отъезжантов. Хотя империя уже поскрипывала и пошатывалась, нас самих хватало только игнорировать позорные сборища, но о том, чтобы самим Туда доехать просто так... Разве только в составе экипажа судна, что привело меня эти самые двадцать лет назад в Питер в кубрик абитуры Макаровки, куда я чуть не поступил. Скажем, несмотря на все глупости, полупроходной балл я все же набрал и учить гонять на атомных ледоколах по Арктике меня брали...
Нет смысла гадать какой выбор куда бы нас привел. Просто надо будет еще в этом году хотя бы раз-другой смотаться в Монтану. Мыльничными фотками не передать, но правда красиво!
Grinnell Lake
Grinnell Lake с высоты 400 м.

Comments

ugputu
Aug. 4th, 2008 05:39 pm (UTC)
Узнавайте.
Наш кемпинг - двадцать баксов за ночь :)
(Anonymous)
Aug. 4th, 2008 06:11 pm (UTC)
da, nado u vas uchit'sja jekonomit'. molodcy!