?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сапожник жжОт

И отожжонное равно анекдот и чистая правда. Enjoy!
http://sapojnik.livejournal.com/575859.html

Comments

ugputu
Aug. 19th, 2008 01:17 pm (UTC)
Я не ищу сотое подтверждение, что кто-то там мне не нравящиеся - мудаки. Зачем? А ты? Если нет, тогда почему "деваться некуда"? Газеты за тобой гоняются по комнате?
По большей части меня вовсе не интересует политика, а по считанному количеству вопросов вполне можно найти десяток разных источников. С твоими тремя языками - запросто.
snake_d_ha
Aug. 19th, 2008 01:28 pm (UTC)
Как недавно правильно написал mjas, общественное мнение создает не пять процентов умников с языками и желанием копать, а те 95%, которые смотрят Первый канал. (Интер, CNN и пр.)

Большинство Первых в мире - у Штатов.
ugputu
Aug. 19th, 2008 02:40 pm (UTC)
Михась совершенно прав.

Большинство Первых в мире у Штатов - сомнительно.
По професиионализму несомненно первые, да.
Из подобных титанов нам известен наверное только BBC (Голубицкий, если помнишь, вообще считает, что миром до сих пор правит Британская закулиса). С ними стоит вычесть всегда имеющих собственное мнение французов, да делящих с ними пополам лидерство в Евросоюзе немцев и прочие тамошние устоявшиеся национальные площадки. Но это тоже все фуфел.
Главное, вычти из мира Китай, который слушает только пока и что разрешают, Россию, всех арабов, Иран и Пакистан, Малайзию... Не знаю, насколько индусы имеют свое мнение, но на всякий случай напомню, что это не просто шестая часть населения, но и военная сила №4 в мире, причем самостоятельная, не в союзе со Штатами, Россией или Китаем. Как-то ей это удается - значит есть свой поток пропаганды. Вычтя еще и ее, получишь в качестве аудитории Первых Канаду, страшную Океанию, половину Европы кто почахлее, традиционно не любящих гринго латиноамериканцев да дикую Африку. Подсчитать страны - ого! Подсчитать пьющих из колодца американской мудрости и не плюющихся как ты по головам - не так много выйдет. Даже если добавить Израиль, Грузию и Киргизию :)


ugputu
Aug. 19th, 2008 02:43 pm (UTC)
если коротко
Больше профессиональных каналов, чем у других - да, но благодарная аудитория не составляет большинства в мире.