?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Weekend

Съездили с друзьями на Waterton Lake - небольшое озеро на юг от Калгари, наполовину на территории США. Ненапряжная дорога (290 км, ~3 часа) и приятные виды. И озеро милое с довольно стабильным ветром в 2-4 балла. Аж лодочку/досочку захотелось СРОЧНО.
С погодой повезло. Побродили "по горам", по городишке, поели мороженого, в лагере ели-пили да в карты играли. Отдыхать мешал только неудачный кемпинг. Мест для барбекю практически не было + сезонный запрет на разведение костров. Пришлось портить замоченую толстыми кусками свинину жаря ее на сковородке. И всячески себя обзывать, вспоминая, что прямо перед выездом из города видели в Canadian Tire портативные газовые барбекюшницы на распродаже по 15 баксов.

Наш фотоаппарат еще не починен (скорее - еще не выкинут и не заменен на новый), но Руслан фотографиями обещал поделиться. Поделится - выложу на сайте.

(пока ездили пропустил похоже самую интересную гонку F1 в сезоне. вот вечно так!)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
snake_d_ha
Aug. 9th, 2006 02:23 pm (UTC)
Гонка была - просто пальчики оближешь! В кои то веки просмотрел от начала до конца, не отрываясь. А уж когда Шуми сошел за три круга до финиша...
( 1 comment — Leave a comment )