?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Димка оказался не только жив, но и вполне в хорошем настроении. Передавал приветы кого вспомнил, а в первую очередь Дрюне Никитину :) с Аней :) :), Андрею Гончару и г.Блохе Евгению Валентиновичу.

А еще порадовал меня непременно написать мне что-нибудь мылом как только доберется до интернета, но вряд ли раньше чем через месяц. На рабочем месте ведущего архитектора инета не предусмотрено... Вообще. Никакого, не то что hi-speed.
Я тихо фигею. Что, правда я так разбуржуился? Ведь даже обычные люди за свои скромные зарплаты подключаются (и он собирается к локалке через месяц подключиться), а крупная строительная контора не может или не хочет дать работнику (архитектору, ведущему проект!) нормальное рабочее место. Боятся, что начнет порнуху смотреть вместо проектирования жилых домов?
Или все проще и в начальственную голову современое мироустройство не пролезает?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Anonymous)
Sep. 29th, 2007 11:02 pm (UTC)
Дима Дождёв!
Приятно слышать опять почти забытые фамилии....:)
А про компьютеры на рабочем месте- тут тааакое жлобство иногда видишь.....жуть..... солидные фирмы, якобы..., а не имеют своего сайта! ну что можно тут сказать... Кстати об использованиии этих компов- у себя на фирме я распорядилась все мониторы направить к дверям! Садистка...чтоб народ не сидел в играх. ИНаче-хоть караул кричи- все "заняты", а на самом деле.... я ТРОИХ по очереди была вынуждена уволить за систематиЦкое игрище. С жуткими предупреждениями....не помогло.
Однажды чуть не силой заманула клиента зайти к нам в офис. Захожу, полная решимости показать, какие мы хорошие и , мол, поговорить,что "овес нынче дорог", а эта падлюка-Машка пасьянс разложила!!!! немая сцена...
Ну я Машку за жабры- Маш, я тебя в последний раз предупреждала?!... Ну выкатывайся уж точччно!Она плакать- Я чеснаслова...ага!Как же! (Кстати Машка живет теперь в вашей стране!!!:)ну и слава богу!)
Так вот у меня крамольная мысль- Может тот дядька -шеф делает правильно, что не дает Главному спецу интернет!!! Лет пять тому пришлось расстаться с замом, т.к. он постоянно сидел и переделывал кнопочки на нашем сайте, вместо того, чтоб стратегию разрабатывать или кого-то крупного уболтать на бабки....Сколько ж можно мальца кормить?!....эх...А чё там у вас-капиталистов с отвлеканием на рабочем месте? А?
( 1 comment — Leave a comment )