Я сдуру заказал кролика. Кроликов тут мало где готовят, они у местного населения все больше по одной категории с морскими свинками проходят, а я их (кроликов) с детства люблю. Есть-поедать. Вот и купился. А зря. Нет чтобы сразу подумать, что их надо гораздо дольше тушить, чем креветки или рыбу жарить, а еду принято всем сразу приносить...
В общем, ждали мы еду вечность и еще полстолька, а крольчатина все равно оказалась жестковата, да еще и в кислой какой-то подливке, а я кислое очень мало где люблю. И вот, ковыряю я ее в задумчивости и расстроенных от собственной дурости чувствах, и тут официант начинает дежурно спрашивать как нам еда. Ему все, конечно, дежурно отвечают "вери гуд". А я его так под локоток - и спрашивать, как быстро они мне своих креветок в чесноке, вине и масле сотворят?
Дело, надо заметить, для меня редкое. Я и жадный и привык все честно доедать, а тут как-то так расстроился, что решил на все плюнуть - еду выкинуть и за вторую заплатить.
Результат:
= креветки в Дон Кихоте как всегда замечательные
= расшифровки счета я не видел, но крольчатина в него никак бы не вписалась. Выкинута в пропасть за счет заведения.
Comments
в счёт возвращённый напиток, пусть даже и на треть выпитый, не включат
Не дорого, вечерами танцы. Во вторник и среду аргентинское танго, в среду - с уроком. Дальше до конца недели всякие сальсы-меренги, уроки кажется в четверг и воскресенье. В субботу играет банда и яблоку негде упасть. Я писал раньше. Будет время - кину сцылку.