?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хмурый день

Болят ноги, судя по локализации неприятных ощущений - не от прогулок, утреннего бега или бассейна, а от вчерашнего урока джайва. Навалилось работы, как обычно - смертельно скучной. С обеда дождь, в окно видны только мрачнейшие тучи. На завтра-послезавтра сулят дождь со снегом. Но ничего. Завтра в гости к приятным людям, послезавтра кормим ребенка (и себя) давно обещанными суши, к выходным посветлеет и вывезу лодку на водохранилище... и я еще не потерял надежды починить тушку и бегать бодрым.
С работой только надо что-то делать. Потому что цветастые конфетки-на-любой-вкус закончились и следующий час ужасен.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
sunset_cloud
May. 12th, 2009 06:03 pm (UTC)
У меня та же хрень - все болит, работа валится из рук и ничерта не хочется делать. В такой день хорошо бродить в пушистом халате по теплому дому с чашкой шиповникового чая в руках и наблюдать сквозь большое окно, как дождь поливает начинающие зеленеть кусты в саду. Книжка, плед, камин, кружка глинтвейна или немного рому в чай - вот рецепт от хандры и сезонного сплина.

А вместо этого сижу, как дура, в продуваемом кондиционером офисе с затекшей шеей и мучительным усилием воли заставляю себя засунуть противную цифру в противную экселевскую клетку.

Свободу попугаям!
algo
May. 12th, 2009 08:59 pm (UTC)
Весеннее обостроение? Надеюсь, скоро пройдёт.
kalitanya
May. 12th, 2009 10:29 pm (UTC)
а кем ты работаешь?
ugputu
May. 12th, 2009 11:19 pm (UTC)
document controller
kalitanya
May. 12th, 2009 11:40 pm (UTC)
а что делает докьюмент контроллер?
ugputu
May. 13th, 2009 12:08 am (UTC)
В первую очередь следит чтобы бумажки не терялись. Важные. А дальше кто во что горазд. От рассылки пакетов десятками и тупой сверки охапок чертежей на соответствие заявленному по списку, до конструирования системы документооборота, повышающей шансы на прохождение бумажек по соответствующим цепочкам заинтересованных лиц без задержек, чтобы всегда было понятно у кого они завалились в бездонные стопки отложенного и неразобранного, где резервная копия и почему именно у нашей фирмы самая чистая задница на планете.
Короче, в основном - зеленая тоска, хотя и тут можно быть большим мастером своего дела.
kalitanya
May. 14th, 2009 12:04 am (UTC)
а чем хочется заниматься?
ugputu
May. 14th, 2009 12:08 am (UTC)
Тренер я.
kalitanya
May. 14th, 2009 12:09 am (UTC)
А что надо сделать чтобы получить работу тренера?
snake_d_ha
May. 13th, 2009 07:52 am (UTC)
А у тебя обычно работа - смертельно скучная? Ты считаешь это правильным?
ugputu
May. 13th, 2009 11:24 am (UTC)
Я считаю это категорически неправильным. Но тяжелое занудство этой работы (творческая сортировка - миф, халтурная для меня неприемлима) компенсируется (я тебе отвечал) полным пакетом необходимого. Тепло-светло-вежливо-сыто + достаточно свободного времеги на инет. С работы и пишу.
Смогу ли я себе позволить ее поменять зависит от дохренища всяких условий.
( 11 comments — Leave a comment )