?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надо сказать, что моя толерантность к еде (способность сожрать что угодно) со временем скорее растет. Удавалось съесть уже и карри и корейский острый суп и вьетнамский суп-сотэ. Увы, сегодняшний эксперимент с китайским "остро-кислым супом" задал новую высоту. Причем такую, которую не хочется даже и брать.
Что в супе плавало я в основном таки выловил и съел, но сам горячий, острый и кислый кисель не дался, хотя я и пытался тушить этот напалм постными вафлями. Вафлями и наелся...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
aou
May. 15th, 2009 05:40 pm (UTC)
Hot'n'Sour?! Мое любимое!

Особенно если там креветки и полоски мяса.
ugputu
May. 15th, 2009 06:03 pm (UTC)
Монстр!
Я кислое не люблю, а добила кисельность.
(это был дешевый вариант, без креветок и мяса. Только всякие овощи, тофу? и грибы?)
diana_janzen
May. 16th, 2009 02:33 pm (UTC)
А вот для меня, после посещения китайского ресторана, было открытием то, что в суп можно кидать свежие овощи. И даже такие же пряности (например имбирь)
Всё-таки китайцы большие забавники.
ugputu
May. 16th, 2009 07:09 pm (UTC)
Не только китайцы. Очень мало кто вываривает овощи до полной потери полезности как это делают славяне.
Мне уже вполне привычно и ставить на стол тарелку сырых овощей в качестве основной еды и не обугливать мясо, оставляя его нежным, мыгким и розовым.
Особенное слюнотечение - слушать как рыбаки рубят свежевыловленного лосося на сашими и полив соевым соусом закусывают им известно что :)
( 4 comments — Leave a comment )