?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа не волк

Ее может аж до 2012-го года хватить, а не до конца этого, как мне раньше казалось. Вот первый намек (на вражеском языке). В двух словах: наши нашли как приспособить старую трубу, освобождающуюся в ходе этого проекта. По ней опять будем качать тот же растворитель для битума из нефтяных песков, но уже для шахт Imperial Oil. Очень удачно. Можно будет не демонтировать имеющиеся насосы, только добавить пару новых и немного нарастить трубу. Денежных вложений чуть, а бумажек все равно горы :)

З.Ы. Рассмотрел перспективный план - я там в схеме на новый проект не назначен. Зато увидел не просто упоминание второй фазы нашего проекта, а даже сумму в сколько-то лимонов денег на его осуществление...
З.З.Ы. И я еще сам не определился, если честно, хочется ли мне продолжать заниматься этой страшной нудянкой. Хотя пересидеть кризис на удобном стуле приятно.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
snake_d_ha
Jun. 8th, 2009 01:33 pm (UTC)
Хорошо бы и наши что-то такое придумали. Уже пора-пора.
kuklamasha
Jun. 8th, 2009 02:53 pm (UTC)
TTT :)
(Anonymous)
Jun. 11th, 2009 01:51 pm (UTC)
"...пересидеть приятно...", а подвигаться...пошевелиться, чтобы "стул" стал еще благоприятнее и не беспокоить при этом медицинскую страховку слабо? :-)
ugputu
Jun. 11th, 2009 02:04 pm (UTC)
Глас медицинской страховки?
Страховка, я тебя уже давно не беспокоил и вообще делаю это нечасто и много денег с тебя не беру. Может долларов сто в год на костоправа...
Не нервничай так :)
( 4 comments — Leave a comment )