?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Белые сухари

Прикупил по случаю пакет дешевого резаного псевдоитальянского хлеба. Он ни на что советское в своей поразительной мягкости не похож. И не вариант поролона - поролон всего лишь не клейкий и упругий, но вовсе не настолько мягкий. Скорее уж к вате ближе, если можно представить себе вату, нарезаную ломтями...
Да, так вот, десны мои подзажили, а хлеб взятый на работу в бумажном пакате не доеден и зачерствел. И вышел из него не только вкусный, но и замечательно непрочный хрумкий сухарь, к тому же быстро размокающий. Я его с удовольствием с молоком сожрал абсолюно не боясь раскровяниться.
Может и остаток засушить? Мы вату того, не очень любим...

Comments

iren_k
Jun. 25th, 2009 08:11 am (UTC)
Конечно засушить! Просто и вкусно получается.
Мы о такой возможности в марте, уезжая в отпуск, вспомнили: хлеба куча оставалась, а морозильник забит был. Подсушили в духовке и, вернувшись, умяли за милую душу, хоть свежий хлеб тоже был. Теперь сушим иногда.