?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так и не сподобился узнать, какого лешего алкоголь весной подорожал. На днях с глубоким удовлетворением убедился, что цены вернулись примерно к мартовским. Итого:
Бутылка 0,34 сколько-то приличного местного пива опять вписывается в $1.5 ($33.6 ящик +5% GST = рупь сорок семь, залог за бутылку не считаю)
Бутылка 0,33 или поллитровая жестяная банка импортного - от $1.9 до $2.4, а бутылка 0,5 и до $3.5. И это еще упаковками в дешевом магазине...
Разные вкусные ликерчики подешевели больше, скажем, бутылка Grand Marnier - почти на 8 долларов, но тоже остались безбожно дороги. Впрочем, уж запаса ликеров мне еще года на два-три хватит точно. Только кремы типа Бейлиза надо пить (и докупать) чаще - у них срок хранения небольшой.

Comments

el_bambino
Sep. 11th, 2009 10:29 am (UTC)
спасибо!
Спасибо за ценные сведения о ценах на "святую воду". Я еще Мишу Зускина читаю, ну у него то там совсем все круто (в смысле жизненного пути). А мне еще и до вас то далеко.... Вот не знаю получится ли, не пошлет ли меня канадское правительство подальше. Но ваша история меня несколько вдохновила, учитывая, что "кладовщиком" в обувном магазине я уже работал (это было в 99-м сразу после института), так что если это можно так и в Канаде (пустили бы только), то уже не пропадем. Про Москву и ее жителей очень точно написали, грустно здесь и поганенько так.....
ugputu
Sep. 11th, 2009 03:24 pm (UTC)
Всегда пожалуйста.
И удачи.