?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять надуло морду

Болел - было что-то вирусное. Началось раньше, да в субботу сам добавил - неудачно прогулялись. И ведь всего-то около нуля. Поднимались на Nose Hill, а там всегда больше ветра, чем где бы то ни было, и у меня впервые в жизни примерзла морда так, что появились нарушения дикции. При этом никаких особо неприятных ощущений от холода не было, просто легкое онемение - понимаю, что слова не выговариваются и во рту каша, а сделать ничего не могу. Одет был достаточно тепло, но больному организьму не понравилось и он меня полночи дрожал. Сейчас уже почти восстановился.
Отпаивался всяким противопростудным порошком, которого по случаю кризиса теперь в пакетах впятеро меньше. Оказывается, они перестали сахар добавлять. Самостоятельно добавив две ложки на чашку получаем тот же объем и тот же вкус. Очредное напоминание, что покупатели почти всегда платят много денег за очень небольшое количество полезного продукта, много дешевого наполнителя и красивую упаковку. Это я не о несправедливости всего, а скорее в смысле, что не надо пугаться, что продали так мало. Это мы не готовы отдавать деньги за несерьезные объемы, поэтому нас и дурачат, по нашей просьбе.
Посоветовали отъедаться киви, но их почему-то не случилось. Неужели аж столько людей одновременно больны и слушают те же советы?
Зато совпали горячий черный хлеб из Костко с великолепным зельцем из PolCan. Только не берите красивый с аккуратными кусочками мяса в желе - совершенно безжизенный, не умеют они его. Я правильную свинину в желе только в самой Варшаве покупал, а в Калгари зельц надо брать настоящий - некрасивый, из субпродуктов с чесноком.

Comments

iren_k
Nov. 17th, 2009 08:47 am (UTC)
Не все так плохо, и хорестерин там "правильный" и еще куча всего полезного имеется. Вот, буквально первая ссыслка по "холестерин сало" http://medafarm.ru/php/content.php?id=5418
snake_d_ha
Nov. 17th, 2009 08:54 am (UTC)
Не все так плохо, с этим не поспоришь. Так что купим свеженького сальца, положим на черный хлебушек - и с чесночком!