?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Веселое безумие "детям"

происходило вчера в большой солидной конторе на глазах у жены. Всячески помогать обездоленным несомненно правильно, но иногда эта всяческость перехлестывает и падает стремительным домкратом.
Дети = бездомнобеспризорные молодые калгарианцы. "United Way" - контора, которая он них заботится на собранные пожертвования. Филиал Большой Американской Компании (сокращенно КМ) - место работы жены, где как обычно в это время года устроили сбор пожертвований, но где воображение не успокоилось организаций лотерей, продажей домашних пирожных или талончиков на ношение джинсов в офисах среди недели. В КМ решили устроить мероприятие не оставляющее сотрудников равнодушными и придумали провести мини-Олимпиаду. Банально? Было бы, если бы подбор дисциплин не отдали на откуп энтузиястам. Каждому этажу поручили подготовить и обеспечить проведение коротких соревнований (так чтобы вложиться в обеденный перерыв) по какому-нибудь безумию и выставить свои команды на потеху другим этажам.
Этаж нумеро раз (в порядке посещения нашим специальным корреспондентом) проводил соревнования по скоростному спуску на Nintendo Wii со специальным "горнолыжным ковриком". Этаж нумеро два построил из коробок горы и "бобслейную" трассу и мерял время нужное для вытаскивания очередного застрявшего на трассе болида. Это были не инженеры - те устроили триатлон, из которого наш спецкор успела посмотреть только один вид - езду по коридодам на скорость на тележках для перевозки мебели, причем толкаться разрешалось только руками и только о пол. Практика показала, что пытающиеся чинно сидеть совершенно неконкурентоспособны, так что народ дружно и одобрительно улюлюкал при виде седовласого президента, загребающего руками лежа на тележке в отчаянной попытке вписаться в крутой поворот. Президент потом утещился, расшвыривая инженеров и бухгалтерш играя в хоккей детской клюшкой и шайбой. Клюшки оперативно чинили изолентой, а изрядно помятые но довольные молодые инженеры принесли этажу нашего спецкора третью победу. Да-да, провалились они только в попытках сконструировать что-нибудь путное для "бобслейной" трассы...
В перерыв, конечно, не вписались, но кому интересны такие мелочи ;)
Детям, говорят, что-то собрали, но больше ли, чем в прошлом году - пока не известно. Надеюсь скоро узнать.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
foozzie_woozzie
Nov. 18th, 2009 05:11 pm (UTC)
Такое - и без фоток?!!! Бессердечный ты. Злой.
ugputu
Nov. 18th, 2009 05:13 pm (UTC)
Я-то при чем? Меня там не было.
foozzie_woozzie
Nov. 18th, 2009 05:15 pm (UTC)
Я ж не наезжаю. Я сетую. Описание сочное такое :))))) Мы массу удовольствия получили.
gannka
Nov. 18th, 2009 08:56 pm (UTC)
весело там у вас.
А у нас школы раньше собирали деньги так - выдавали детям каталог со всячесой мерзкой ерундой и хотели чтобы дети ее продавали (а прибыль шла бы школе). Yuck. В этом году им вместо каталога выдали конвертик - чтобы просто поканючили деньги у родственников для школы. Ну наконец-то! Денег собрали раза в два больше чем обычно. Это при том, что безработица у нас 16 процентов и вообще все плохо.
ugputu
Nov. 18th, 2009 09:29 pm (UTC)
Бабло побеждает зло :)

У нас обычно тоже не так весело.
snake_d_ha
Nov. 18th, 2009 09:37 pm (UTC)
Хорошая идея. :) Когда же и у нас начнут собирать?
( 6 comments — Leave a comment )