?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя, (щЁлк)

Что случалось, чем занимались?
В выходные набездельничались, зато все выздороведи.
Съездили в кегельбан и обломались - в понедельник вечером у них играют только "свои", заядлые, спортсмены-любители. Свободных дорожек было немало, но нас не пустили. На следующие вечера все забронировано. Пришлось утешаться биллиардом.
Попробовал жарить наидешевейшее мясо, ниже пятерки кило. Съедобно. Чуть жестковато (гостям такое не подам), но иногда быстро и без особых хлопот накормить всю семью чистым мясом за цену одного стейка вполне можно.
Пока ели дети признались, что выдали очередные табеля с оценками за октябрь. Оценки хужеют. Соответственно, мы задавили позывы отвести их куда-нибудь культурно поесть. Теперь мучаемся. Их баловать не за что, без них как-то некузяво.
Старший свои оценки вовсе показывать отказался, но обещал исправиться, гы. Поскольку дальше получения им аттестата наши фантазии не простираются, особо не дергались. Вроде должен получить.
Младшую взял крепко за жабры и она призналась как именно вызверила молоденькую училку. Удивлялась, что тут в школах работают не ангелы и не роботы. Впрочем, говорит, что весь класс принял вежливость за доброту и приветливость за демократичность и теперь плюхи достаются всем и каждому. Верю. По остальным предметам вроде все в порядке, но эти проваленные - ESL, и от преподши зависит как долго еще Блондинке прийдется ходить на этот предмет, сколько будет потеряно времени. Во вторник пойду тетку умасливать. В свое рабочее время. Блинваще. Ничего, использую оказию с толком. Наконец заеду в дикую контору, которая стекла-двери делает строго с 8 до 5, да разберусь с нашей входной стеклянной дверью - морозы-то уже на носу, а я так с весны и не почесался ее починить.
Вчера таки пошли на трехнедельный краткий курс сальсы. Втроем. А там, как водится, прорва тёток. Бедной Тане (и еще 4 девушкам попродвинутее) пришлось стать за мужиков. Блондинке тоже периодически доставались всякие чайники, которых она со своим огромным опытом (4 занятия у Келли + что мы дома успели между делом показать) поучала... папина дочка, да. А я как-то очень легко и приятно время провел. Брайан обыкновенно весело балаболил, знакомые тетки выдавали папашке (мне то есть) комплименты, сам старался на полную чтобы время зря не пропадало, но движения пока простые - не перенапрягся. И не скучно, все же не так они связываются, как я привык. Большинство меняющихся партнерш путались - быстро выучил женскую партию с поворотами и им попомогал. Против обыкновения очень так аккуратно выходило. Вообще я довольно плохо сам кручусь, так что остался очень доволен.
А сейчас с Таней на ее корпоратив пойдем. Рождество, понимаешь, в ноябре у них. Да и у нас тоже, мы уже вчера группой Больших Проектов тяпнули и Таня меня вечером возила. Сегодня, значит, моя очередь растягивать бокал вина на весь вечер...

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tilimoska
Nov. 28th, 2009 01:11 am (UTC)
Отличный пост про неделю!
ugputu
Nov. 28th, 2009 01:17 am (UTC)
Спасибо
snake_d_ha
Nov. 28th, 2009 07:02 am (UTC)
Самое интересное не раскрыл. Как же довела-то? :)
ugputu
Nov. 28th, 2009 01:22 pm (UTC)
Разнообразно. Скайпом если интересно.
snake_d_ha
Nov. 28th, 2009 02:39 pm (UTC)
Да, хотелось бы. :)
algo
Dec. 1st, 2009 08:12 pm (UTC)
Ну, хоть корпоратив есть в этом году! У нас поотменяли всё.
ugputu
Dec. 1st, 2009 08:36 pm (UTC)
Пока я ногами раз-два-раз-два - корпоратив как раз и закончился...
( 7 comments — Leave a comment )