- Что с тобой?
- Не знаю, чего-то хочется...
Чего? Знать бы. Ощущений, не хватает ощущений.
Можно немного побегать, во что-нибудь вляпаться, распереживаться и станет не до того глупого ожидания чего-нибудь. Как правило - хуже.
Можно просто выдумать себе разного и насладиться всеми теми же ужосами не уходя далеко от кресла и чашки кофе. Эффект еще покруче при много меньших затратах. Уже какая-никакая рационализация.
А еще лучше пойти заказать чего-нибудь острого. Нет, не иголок, а чего-нибудь псевдотайского например. Народ любит. У нас в пределах 5 минут пешком скоро третий Thai Express откроется, а пока что в первые два весь перерыв стоит очередь минут на 20. Минимум. Это до кассы, и еще минут 10 ждать пока приготовят. Такой вот фаст-фуд. Зато в качестве заботы о клиентах кроме обычной остроты (Hot) и старательно стерилизованной для местных слабаков и плакс (Mild) появилась средняя. Для продвинутого планктона.
Сегодня с удовольствием потренировались плакать. Завтра ответственный день. Знакомый филиппинец ведет нас в East Indian ресторан знакомиться с тысячей способов казни через сжигание человека изнутри. Обещает не только вивисекцию слизистых по ходу, но и полное очищение организма в следующую пару дней, аж до возникновения небывалой легкости и наивных иллюзий, что птички летают не слишком элегантно и мы сможем лучше. Если выживем.
Comments
Я в детстве вовсе острое не выносил.
Кстати, скажи - американская китайская еда действительно напоминает наши корейские салатики?
Что не удивительно. Ваши "корейские" салатики небось не вовсе корейские, Корея от Китая как Венгрия от СССР, а "китайчатина", которые мы обычно едим, всерьез адаптирована под местные вкусы. Так что разве что случайно что-то может совпасть.
Рассказать подробнее о местной фастфудской китайчатине?
Да, отдельные региональные китайские заведения, очевидно, мало похожи на мейнстрим. Там совсем по-другому пахнет, непонятные названия и своя публика, почти без белых лиц. О них я не готов.