?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

седло

давно уступило место креслу, в задница все равно страдает.
Слабая она у меня. 8 часов сиднем на работе + в автобусе туда-сюда + пиццу возить + просто дома. Питаемся сидя, за компом - сидим. Ужас! Не выдерживаю. Радуюсь когда попадаю в переполненый транспорт! Там не будет повода приземлиться на больное место, а если и читать не получится - вообще шикарно, еще и глазки отдохнут...
Начало даже казаться, что ходули вот-вот атрофируются. Вчера был повод проверить. Прогулялся в очередной раз к хиропракту похрустеть спиной (и задницей). Туда автобус ушел перед носом, обратно внутри района и так никогда не жду. Итого 3.5 км. Потом 20 минут сидя в экспрессе - и выкидываюсь на последней крупной остановке. Автобусов не видно, мороз градусов 10-12, а я как обычно в туфлях. Долго не думал - поперся домой пешком. Был бы ветер - может и прятался бы с народом в будке на остановке, в так очень недурно прогулялся следующие 2.5 км.
Докладываю: ноги пока еще ходют и достаточно быстро. Желания поумерить шаг не возникало, автобусы обогнали только за 100 метров до нашей остановки. Привычно спишу остатки живости на занятия танцами да буду думать как бы еще задницу разгрузить.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ursego
Nov. 2nd, 2006 04:42 pm (UTC)
Я уже почти 3 недели хожу пешком на работу и с работы (25-30 мин. в одну сторону). Было неплохо пока не наступлили холода (уж похолодней, чем в Виннипеге!), сейчас вот задумался о покупке колёс.
ugputu
Nov. 3rd, 2006 01:20 am (UTC)
А пригнать Крайслер?
Впрочем, его жена скорее всего юзает. Да?
Жилье надо искать, конечно. Может случиться так, что вам вторая машина и не нужна будет. А сотню страховки плюс (если не совсем дрова) потеря цены - вторая машина просто самим своим наличием съедает 2..4 тысячи в год. Если не Мерседес, конечно, luxury cars еще больше в год теряют.
ursego
Nov. 3rd, 2006 01:38 am (UTC)
Угадал - Крайслер у жены остался. А насчёт того, сколько стОит содержать машину - так мы заметили из своего жизненного опыта, что НЕ иметь машину выходит ещё дороже. В принципе всем нашим прогрессом мы обязаны машине или машинам.
snake_d_ha
Nov. 2nd, 2006 06:55 pm (UTC)
Седло?
ugputu
Nov. 2nd, 2006 08:38 pm (UTC)
ну, а обо что еще бьют яица натирают мозоль на заднице?
(Anonymous)
Nov. 3rd, 2006 06:55 am (UTC)
А может тебе как раз нужно правдивишное седло? Ну и или симулятор. Приходишь так с работы и на него! Поелозил полчасика и как огурчик, то есть ковбойчик.:)
Главное чтоб седло было кожаное, а то точно натрёшь.
(Anonymous)
Nov. 3rd, 2006 06:56 am (UTC)
Женя, извини, забыла подписаться. Про седло писала Рыбофил.
snake_d_ha
Nov. 3rd, 2006 07:23 am (UTC)
Я уже начал представлять, как ты сиденье кресла заменяешь седлом...
Ковбойский стиль и всё такое.
Очень живописные картинки получались!
blk_104
Nov. 3rd, 2006 08:44 am (UTC)
автобусы обогнали только за 100 метров до нашей остановки

"Дополнительный 38-й нагнал меня в конце пути,
Дополнительный 38-й нагнал меня в самом конце пути —
Поздняк, я был уже дома!"

Навеяло :)
( 9 comments — Leave a comment )