?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и еще неделя прошла

И не сказать чтобы совсем дохлая и не интересная, а настроения и сил писать не было....
Понедельник: достались ожиданием занятий помощников учителей танцев. По дороге домой с работы решили это учительство нафиг бросать, потому как не только эти дурацкие курсы отъедают нелишний вечер, но и не столько дают знаний, сколько нервы жрут.
Съездили на курсы - и как обычно, как только решили бросить - сразу все стало переносимым и не настолько и раздражающим.
Вторник: вместо работы нас затащили в Форт Калгари на брехаловку. Всю инжинерную группу (инжинеры вообще + группа перспективных разработок + группа главных проектов) ну и нас, контроль, с ними со всеми. Начальство покрупнее лозунги задвигало, помельче - рассказывало что у них в группах делается. Наслушались. Работа кипит, трудности забарываются, капитализм процветает. Так день и прошел. После успели спины поправить - и бегом учиться и учить танцевать. Решили погодить бросать, тем более, что опять появились на курсах наши подшефные молодые молдаване. Получается у них очень прилично, но без нас могут слинять, потому как у них еще сильнее тяга к перфекционизму и их приходится уговаривать с применением технических средств (погремушки детской виртуальной).
Среда: Сорвались с работы раньше обычного к ребенку в школу на волейбол. Финальная игра непоймикакого первенства. "Наши" бодро начали, но в итоге продули (итого вторые, но все равно досадно). Коля расстроился, тем более, что его большую часть матча просолили на скамейке запасных, где их всего двое и было. А тут злобные родители еще и наехали на него на предмет несданных работ и шмона шкафчика. Пришлось в утешение отпустить с приятелем тратить деньги на игры, да еще и отвезти туда и забрать после, потому как снег повалил и по прогнозу обещали к ночи -8, а он был в какой-то лохматой кофте вместо куртки. Сами же, помня что у нас вот-вот годовщина свадьбы, поехали жрать суши. Плюнули, что завтра - и поехали. И очень правильно сделали. Во-первых очень душевно посидели (хотя и без выпивки, потому как дорога со свежим снегом была более чем омерзительная и нас еще по дороге туда в корму стукнули, хорошо что не сильно). Во-вторых, еще по дороге к японцам выяснили, что запланированный на понедельник гости никак в понедельник не могут и будут завтра, в четверг.
Четверг: вот с ними и посидели вечером после работы, поели "мужского" салату (Рыбофилам пасибы), пива попили. От души. И отмечание годовщины (квадратной) и выходные начались правильно.
Пятница: оные выходные продолжили поутру самым дебильным образом - поехали по магазинам. Первый заезд Танька сама сделала, потом меня прихватила. Часов 5 мы на это дело убили. Все больше для завтрашних посиделок с попойкой. Мы уже давно народ не собирали и соскучились. Пользуемся поводом. Ожидается человек 8 взрослых гостей да сколько-то детей. Накупились всякого в Костко (все больше теплые шмотки мне вышли, но и пожрать тоже), в Суперсторе (много жратвы), [там же] вино в винном, у русских (селедка) и поляков (колбаса и гречка), да еще и на завтра осталось. Потому как искали раскладные стулья для гостей и не нашли ничего мало мальски приличного. Еле успел после этих клятых магазинов перекусить и помёлся пиццу возить. Проснусь - опять поеду стулья искать, потому как стульев в доме всего 6 штук, а раскладные матерчатые кресла слишком широкие и за стол с ними не поместиться, да и с ними не хватит. Не тащить же ободраный диван из подвала...

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
snake_d_ha
Nov. 13th, 2006 08:11 am (UTC)
А что за мужской салат?
ugputu
Nov. 13th, 2006 03:53 pm (UTC)
snake_d_ha
Nov. 14th, 2006 06:16 pm (UTC)
ИЗвини, конечно, Женька...
Но предложение потратить на один салат целую курицу отдает кощунством.
ugputu
Nov. 14th, 2006 10:00 pm (UTC)
Это вовсе не канадский рецепт :)
А насчет "потратить"... ты что, собираешься салат сделать и выкинуть, или все же съешь? Если съешь, то какая разница? Или курица - это святое и ее можно только целиком запекать (жарить на гриле кусочками уставной формы, прочие разновидности фетишизма подставить самому)?
ugputu
Nov. 14th, 2006 10:02 pm (UTC)
Да, мы этот салат с картофельным пюре ели, если ты о стоимости порции еды печешься...
(Anonymous)
Nov. 13th, 2006 04:10 pm (UTC)
Да, кста о неделе. У меня вот только что неделя закончилась, в 22.00 понедельник вечер. Я газету сдала, иду домой. Завтра выходной и первый день моей новой недели. На что потратить еще один малюсенький дождливый выходной? Половину прошлого выходного я спала, другую половину ела мамины котлеты (это что-то!) и запивала клубничным коктейлем. Главное, не распыляться на множество способов отдыха. Так что пожелайте мне.
Чао.
Рыбофил.
ugputu
Nov. 14th, 2006 03:56 pm (UTC)
Желаю тебе всегда быть такой же здоровой умственно и физически.
Меня от одной мысли о запивании котлет клубничным коктейлем колбасит, и пробовать проверять себя я боюсь ;)
(Anonymous)
Nov. 15th, 2006 09:37 am (UTC)
Кому не жалко, дайте рецепт какого-нибудь канадского салата или канадский рецепт салата. Но только если в нем использовано не менее одной курицы, одного порося, одного оленя и тд, нужное подчеркнуть!:))
ugputu
Nov. 16th, 2006 11:41 pm (UTC)
Одна курица, одно порося, один олень (в идеале - самолично сбитый машиной) чистятся, режутся, варятся (не забыть посолить) и едятся. Перед подачей на стол посыпать кленовыми листьями и полить майонезом (кто не верит - всем смотреть 9 Ярдов). Перед поеданием обязательно исполнение "O Canada" на французском.
(Anonymous)
Nov. 22nd, 2006 10:54 am (UTC)
А текст на французском где? Не полный рецептик-то! Ведь из всего тобою предложенного я только спеть и могу.
Я вчера приготовила такую классную и главное быструю!!! рыбу под названием морской язык с орегано, кари и кунжутным маслом!!!!!!!! С пальцам съэшь!!
( 10 comments — Leave a comment )